www.gusto.at
Gemüsenudeln
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Gemüsenudeln
- 100 g Karotte
- 100 g Gelbe Rüben
- 1 EL Öl
- 160 g Schmale Bandnudeln
- 50 g Butter
- Salz
Zubereitung
Gemüsenudeln
Gemüse schälen, der Länge nach in dünne Scheiben, dann quer in schräge Stifte schneiden.
Gemüsestifte in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit einem Siebschöpfer herausheben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl ins Kochwasser gießen und die Nudeln darin bissfest kochen. Nudeln abseihen, kurz mit warmem Wasser spülen und gut abtropfen lassen.
Gemüse in Butter anschwitzen, Nudeln zugeben, salzen und durchmischen.
© GUSTO.at
Gemüsenudeln
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
100 g | Karotten |
100 g | Gelbe Rüben |
1 EL | Öl |
160 g | Schmale Bandnudeln |
50 g | Butter |
Salz |
Zubereitung
1/3
Gemüse schälen, der Länge nach in dünne Scheiben, dann quer in schräge Stifte schneiden.
2/3
Gemüsestifte in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit einem Siebschöpfer herausheben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl ins Kochwasser gießen und die Nudeln darin bissfest kochen. Nudeln abseihen, kurz mit warmem Wasser spülen und gut abtropfen lassen.
3/3
Gemüse in Butter anschwitzen, Nudeln zugeben, salzen und durchmischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
267 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2.4
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte