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Chinesische Gemüsenudeln mit Tofu
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Chinesische Eiernudeln
- 100 g Brokkoli
- 200 g Karotte
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 TL Ingwer
- 1 Stk. Paprika
- 150 g Lauch
- 300 g Tofu
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Sojasauce
- 60 ml Gemüsesuppe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
Gemüse putzen. Brokkoli in Röschen teilen. Karotten, Knoblauch und Ingwer schälen, Paprika und Lauch längs halbieren. Karotten, Paprika und Lauch in ca. 0,5 cm dicke Streifen, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.
Tofu trockentupfen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Knoblauch, Ingwer und Gemüse ca. 2 Minuten braten, mit Sojasauce und Suppe aufgießen und kurz dünsten. Nudeln und Tofu untermischen und kurz ziehen lassen. Nudeln anrichten.
© GUSTO.at
Chinesische Gemüsenudeln mit Tofu
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 150 g | Chinesische Eiernudeln |
| 100 g | Brokkoli |
| 200 g | Karotten |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 TL | Ingwer (frischer) |
| 1 Stk. | Paprika (gelber) |
| 150 g | Lauch |
| 300 g | Tofu |
| 4 EL | Sesamöl |
| 4 EL | Sojasauce |
| 60 ml | Gemüsesuppe |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
2/4
Gemüse putzen. Brokkoli in Röschen teilen. Karotten, Knoblauch und Ingwer schälen, Paprika und Lauch längs halbieren. Karotten, Paprika und Lauch in ca. 0,5 cm dicke Streifen, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.
3/4
Tofu trockentupfen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
4/4
Im Bratrückstand Knoblauch, Ingwer und Gemüse ca. 2 Minuten braten, mit Sojasauce und Suppe aufgießen und kurz dünsten. Nudeln und Tofu untermischen und kurz ziehen lassen. Nudeln anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
730 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
5
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
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