Chinesische Gemüsenudeln mit Tofu

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Chinesische Gemüsenudeln mit Tofu
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Chinesische Eiernudeln
100 g Brokkoli
200 g Karotten
2 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Ingwer (frischer)
1 Stk. Paprika (gelber)
150 g Lauch
300 g Tofu
4 EL Sesamöl
4 EL Sojasauce
60 ml Gemüsesuppe
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Gemüse putzen. Brokkoli in Röschen teilen. Karotten, Knoblauch und Ingwer schälen, Paprika und Lauch längs halbieren. Karotten, Paprika und Lauch in ca. 0,5 cm dicke Streifen, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.

  3. Tofu trockentupfen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  4. Im Bratrückstand Knoblauch, Ingwer und Gemüse ca. 2 Minuten braten, mit Sojasauce und Suppe aufgießen und kurz dünsten. Nudeln und Tofu untermischen und kurz ziehen lassen. Nudeln anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 730 kcal Kohlenhydrate: 67 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 68 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 5,6
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