Gusto Logo

Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 ELTK-Zwiebel (oder frisch, gehackt)
1 TLButter
200 gTK-Gemüse
1 lSuppe (klare)
1 ELSojasauce
100 gTofu
2 ELÖl
1 TLTK-Petersilie (oder frisch, gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Sojasauce

Zubereitung

1/3

Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüse einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln.

2/3

Tofu in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und wenig Sojasauce würzen. Tofuwürfel in Öl kurz braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/3

Petersilie und Tofu in die Suppe mischen und ca. 1 Minute ziehen lassen. Suppe in Teller schöpfen und gleich servieren.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenChina

Ernährungsinformationen

290 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
1.3
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu