www.gusto.at
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 EL TK-Zwiebel
- 1 TL Butter
- 200 g TK-Gemüse
- 1 l Suppe
- 1 EL Sojasauce
- 100 g Tofu
- 2 EL Öl
- 1 TL TK-Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüse einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln.
Tofu in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und wenig Sojasauce würzen. Tofuwürfel in Öl kurz braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Petersilie und Tofu in die Suppe mischen und ca. 1 Minute ziehen lassen. Suppe in Teller schöpfen und gleich servieren.
© GUSTO.at
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 2 EL | TK-Zwiebel (oder frisch, gehackt) |
| 1 TL | Butter |
| 200 g | TK-Gemüse |
| 1 l | Suppe (klare) |
| 1 EL | Sojasauce |
| 100 g | Tofu |
| 2 EL | Öl |
| 1 TL | TK-Petersilie (oder frisch, gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Sojasauce |
Zubereitung
1/3
Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüse einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln.
2/3
Tofu in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und wenig Sojasauce würzen. Tofuwürfel in Öl kurz braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3/3
Petersilie und Tofu in die Suppe mischen und ca. 1 Minute ziehen lassen. Suppe in Teller schöpfen und gleich servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
290 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
1.3
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





