Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu

Gemüse Suppe Chinesisch Vegetarisch Tofu

Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 EL TK-Zwiebel (oder frisch, gehackt)
1 TL Butter
200 g TK-Gemüse
1 l Suppe (klare)
1 EL Sojasauce
100 g Tofu
2 EL Öl
1 TL TK-Petersilie (oder frisch, gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Sojasauce

Zubereitung

  1. Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüse einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln.

  2. Tofu in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und wenig Sojasauce würzen. Tofuwürfel in Öl kurz braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Petersilie und Tofu in die Suppe mischen und ca. 1 Minute ziehen lassen. Suppe in Teller schöpfen und gleich servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 290 kcal Kohlenhydrate: 16,4 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 22 mg
Fett: 17,7 g Broteinheiten: 1,3