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Hühnerfilets mit Gemüsenudeln

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Hühnerfilets (je 150 g)
1 Stk.Knoblauchzehe
80 mlWeißwein
1 TLButter
150 gTK-Gemüse
100 gPenne
120 mlBratensaft
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Thymian

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 50 °C vorheizen. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Öl bei schwacher Hitze beidseitig braten, dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Fleisch auf einen Teller legen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen.

2/3

Parallel dazu Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Gemüse in Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen. Gemüse zudecken und bissfest dünsten. Penne untermischen.

3/3

Hühnerfilets diagonal durchschneiden, mit der Sauce und den Gemüsenudeln anrichten.

Ernährungsinformationen

714 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
2.8
Broteinheiten
164 mg
Cholesterin
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