Gusto Logo

Gewürz-Scones mit Tapenade und Roastbeef

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

12Stück
260 gMehl
0.5 TLKoriander
0.5 TLKreuzkümmel
1.5 TLBackpulver
1 TLSalz
110 gButter
120 mlButtermilch
6 Cocktail-Paradeiser
150 gTapenade (Olivenpaste)
100 gRoastbeef (dünn geschnitten)
1 ELOregano (frisch)

Zubereitung

  1. 1/1

    1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. In einer großen Schüssel Mehl, Koriander, Kreuzkümmel, Backpulver und Salz vermischen. Butter in kleine Stücke schneiden und mit der Mehlmischung verbröseln. Buttermilch zugießen, alle Zutaten rasch zu einem nicht zu festen Teig ver­kneten.

AnlässeParty
LänderküchenGroßbritannien

Ernährungsinformationen

196 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Proteinbrot
Brot & Gebäck

Haferflocken-Proteinbrot

Cruchteln mit Powidlfülle
Brot & Gebäck

Cruchteln mit Powidlfülle

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties