www.gusto.at
Gewürz-Scones mit Tapenade und Roastbeef
⏱ 80 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Gewürz-Scones mit Tapenade und Roastbeef
- 260 g Mehl
- 0.5 TL Koriander
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 1.5 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 110 g Butter
- 120 ml Buttermilch
- 6 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 150 g Tapenade (Olivenpaste)
- 100 g Roastbeef (dünn geschnitten)
- 1 EL Oregano (frisch)
Zubereitung
- 1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. In einer großen Schüssel Mehl, Koriander, Kreuzkümmel, Backpulver und Salz vermischen. Butter in kleine Stücke schneiden und mit der Mehlmischung verbröseln. Buttermilch zugießen, alle Zutaten rasch zu einem nicht zu festen Teig verkneten.
© GUSTO.at
Gewürz-Scones mit Tapenade und Roastbeef
Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
12Stück
| 260 g | Mehl |
| 0.5 TL | Koriander |
| 0.5 TL | Kreuzkümmel |
| 1.5 TL | Backpulver |
| 1 TL | Salz |
| 110 g | Butter |
| 120 ml | Buttermilch |
| 6 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
| 150 g | Tapenade (Olivenpaste) |
| 100 g | Roastbeef (dünn geschnitten) |
| 1 EL | Oregano (frisch) |
Zubereitung
1/1
1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. In einer großen Schüssel Mehl, Koriander, Kreuzkümmel, Backpulver und Salz vermischen. Butter in kleine Stücke schneiden und mit der Mehlmischung verbröseln. Buttermilch zugießen, alle Zutaten rasch zu einem nicht zu festen Teig verkneten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
196 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





