Gewürz-Scones mit Tapenade und Roastbeef
Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
12Portionen
260 g | Mehl |
0.5 TL | Koriander |
0.5 TL | Kreuzkümmel |
1.5 TL | Backpulver |
1 TL | Salz |
110 g | Butter |
120 ml | Buttermilch |
6 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
150 g | Tapenade (Olivenpaste) |
100 g | Roastbeef (dünn geschnitten) |
1 EL | Oregano (frisch) |
Zubereitung
1/1
1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. In einer großen Schüssel Mehl, Koriander, Kreuzkümmel, Backpulver und Salz vermischen. Butter in kleine Stücke schneiden und mit der Mehlmischung verbröseln. Buttermilch zugießen, alle Zutaten rasch zu einem nicht zu festen Teig verkneten.
LänderküchenGroßbritannien
Ernährungsinformationen
196 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin