www.gusto.at
Gibson Dry
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 160 ml Gin
- 80 ml Wermut (trockener)
- 10 Stk. Eiswürfel
Garnitur
- 12 Stk. Perlzwiebeln (eingelegt)
Zubereitung
Zubereitung
Cocktailgläser vorbereiten. Perlzwiebeln trockentupfen und je 3 Zwiebeln auf einen Spieß stecken.
Gin, Wermut und Eiswürfel mit einem Barlöffel in einem Rührglas vermischen. Drink durch ein Sieb in die Gläser gießen und die Zwiebelspießchen einlegen.
© GUSTO.at
Gibson Dry
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Gläser
| 160 ml | Gin |
| 80 ml | Wermut (trockener) |
| 10 Stk. | Eiswürfel |
Garnitur
| 12 Stk. | Perlzwiebeln (eingelegt) |
Zubereitung
1/2
Cocktailgläser vorbereiten. Perlzwiebeln trockentupfen und je 3 Zwiebeln auf einen Spieß stecken.
2/2
Gin, Wermut und Eiswürfel mit einem Barlöffel in einem Rührglas vermischen. Drink durch ein Sieb in die Gläser gießen und die Zwiebelspießchen einlegen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
141 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





