Gusto Logo

Gibson Dry

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Gläser
160 mlGin
80 mlWermut (trockener)
10 Stk.Eiswürfel

Garnitur

12 Stk.Perlzwiebeln (eingelegt)

Zubereitung

1/2

Cocktailgläser vorbereiten. Perlzwiebeln trockentupfen und je 3 Zwiebeln auf einen Spieß stecken.

2/2

Gin, Wermut und Eiswürfel mit einem Barlöffel in einem Rührglas vermischen. Drink durch ein Sieb in die Gläser gießen und die Zwiebelspießchen einlegen.

KategorienDrinksGetränk

Ernährungsinformationen

141 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Selbstgemachter Eierlikör mit Rum
Drinks

Selbstgemachter Eierlikör mit Rum

Shakes mit Erdbeeren und Banane
Drinks

Shakes mit Erdbeeren und Banane

Mango-Limetten-Lassi
Drinks

Mango-Limetten-Lassi

Strawberry Daiquiri
Beeren

Strawberry Daiquiri

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot
Drinks

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot

Sangria
Drinks

Sangria