GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2002
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/2002
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2002
Nummer: 10
Rezepte: 34
Rezepte aus dieser Ausgabe

35 min
Obst
Apfel-Gratin mit Bananencreme

150 min
Dessert
Savarin: Französischer Dessertkuchen

90 min
Gemüse
Weißkraut-Kugeln mit Speck-Erdäpfelfülle

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rucola-Risotto mit Garnelenspießen

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherfischsuppe mit Oliven und Kresse

75 min
Mehlspeise
Ladinischer Apfelstrudel

90 min
Gemüse
Rotkrauttascherl mit Apfel-Balsamsauce

75 min
Mehlspeise
Gefüllte Bauernkrapfen

60 min
Süßspeise
Stocktirtln

35 min
Dressing
Blattsalat mit Rohschinken, Parmesan und Croûtons

35 min
Dessert
Ingwer-Nuss-Schmarren mit Powidlsauce

30 min
Gemüse
Schweinsmedaillons mit Schwammerlsauce und Spinatknöderln

90 min
Torten & Kuchen
Walnusstorte

60 min
Dessert
Feigen-Torte

90 min
Geflügel
Kreolische Hühnerkeulen mit Kürbis

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Weißkraut mit Lachssteak und Erdäpfelgitter

50 min
Gemüse
Warmer Rotkrautsalat mit Rehnüsschen und Knödeln

50 min
Beilage
Erdäpfel mit Käsekruste
20 min
Kandierte Orangenschalen
20 min
Mandelsauce
15 min
Zuckerrüben-Chips
130 min
Hühnersuppe
25 min
Käsenockerl

120 min
Gemüse
Wildschwein-Schopfbraten mit Erdäpfelnockerln und Rotkrautsalat

60 min
Eintopf
Chinesischer Nudeltopf mit Hühnernockerln

40 min
Gemüse
Wildschweinschnitzel mit Zuckerrüben und Rettich

105 min
Hauptspeise
Rehbratel auf Rehragout mit Zellervariationen

10 min
Drinks
Gibson Dry

105 min
Gemüse
Rindsragout mit Kirschparadeisern und Kräuter-Zupfnudeln

40 min
Beeren
Preiselbeerterrine mit Mandelsauce

40 min
Dessert
Holundertörtchen mit kandierten Orangenschalen

75 min
Dessert
Trauben-Terrine mit Schokoladebiskuit

40 min
Gemüse
Klare Rote-Rüben-Suppe mit Käsenockerln

75 min
Beilage