Geschmorte Schalotten

Beilage Gemüse

Geschmorte Schalotten
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Schalottenzwiebel
2 EL Rapsöl
1 Meersalz

Zubereitung

  1. Backrohr auf 135 °C vorheizen. Schalotten mit der Schale waschen und trockentupfen.

  2. Rapsöl erhitzen, Zwiebeln zugeben und rundum gut anbraten.

  3. Zwiebeln mit Meersalz bestreuen, durchmischen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde garen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 38 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 0,6 g Cholesterin: k. A.
Fett: 3 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt