Gusto Logo

Geschmorte Schalotten

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Studio Unsas
©Studio Unsas

Zutaten

6Portionen
250 gSchalottenzwiebel
2 ELRapsöl
1 Meersalz

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 135 °C vorheizen. Schalotten mit der Schale waschen und trockentupfen.

2/3

Rapsöl erhitzen, Zwiebeln zugeben und rundum gut anbraten.

3/3

Zwiebeln mit Meersalz bestreuen, durchmischen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde garen.

KategorienBeilageGemüse

Ernährungsinformationen

38 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar