www.gusto.at
Geschmorte Schalotten
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Schalottenzwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 1 Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 135 °C vorheizen. Schalotten mit der Schale waschen und trockentupfen.
Rapsöl erhitzen, Zwiebeln zugeben und rundum gut anbraten.
Zwiebeln mit Meersalz bestreuen, durchmischen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde garen.
© GUSTO.at
Geschmorte Schalotten
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Studio Unsas
Zutaten
6Portionen
250 g | Schalottenzwiebel |
2 EL | Rapsöl |
1 | Meersalz |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf 135 °C vorheizen. Schalotten mit der Schale waschen und trockentupfen.
2/3
Rapsöl erhitzen, Zwiebeln zugeben und rundum gut anbraten.
3/3
Zwiebeln mit Meersalz bestreuen, durchmischen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 1 Stunde garen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
38 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte