www.gusto.at
Gratin mit Röstgemüse
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Gratin mit Röstgemüse
- 200 g speckige Erdäpfel
- 100 ml Milch
- 2 EL Joghurt
- 2 TL Emmentaler
Gemüse und Salsa
- 300 g TK-Röstgemüse
- 50 g Zucchini
- 2 EL TK-Italienische Kräuter
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen. Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Erdäpfel in eine Form schichten. Milch, Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, Erdäpfel damit übergießen, mit Käse bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen.
- Röstgemüse nach Anleitung zubereiten. Für die Salsa Zucchini mit Kräutern und Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern. Gratin mit Gemüse und Kräuter-Salsa servieren.
© GUSTO.at
Gratin mit Röstgemüse
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
1Portionen
200 g | speckige Erdäpfel |
100 ml | Milch |
2 EL | Joghurt |
2 TL | Emmentaler (gerieben) |
Gemüse und Salsa
300 g | TK-Röstgemüse (Gärtnerin) |
50 g | Zucchini (fein geraspelt) |
2 EL | TK-Italienische Kräuter |
2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen. Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Erdäpfel in eine Form schichten. Milch, Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, Erdäpfel damit übergießen, mit Käse bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen.
2/2
Röstgemüse nach Anleitung zubereiten. Für die Salsa Zucchini mit Kräutern und Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern. Gratin mit Gemüse und Kräuter-Salsa servieren.
Aus dem Heft:
KategorienHauptspeise
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
471 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
4.8
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte