Gratin mit Röstgemüse

Vegetarisch Hauptspeise

Gratin mit Röstgemüse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Gratin mit Röstgemüse 1 Portionen Zutaten für Portionen
200 g speckige Erdäpfel
100 ml Milch
2 EL Joghurt
2 TL Emmentaler (gerieben)
Gemüse und Salsa
300 g TK-Röstgemüse (Gärtnerin)
50 g Zucchini (fein geraspelt)
2 EL TK-Italienische Kräuter
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung - Gratin mit Röstgemüse

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Erdäpfel in eine Form schichten. Milch, Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, Erdäpfel damit übergießen, mit Käse bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen.

  2. Röstgemüse nach Anleitung zubereiten. Für die Salsa Zucchini mit Kräutern und Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern. Gratin mit Gemüse und Kräuter-Salsa servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 471 kcal Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 14 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 4,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt