Gusto Logo

Gratin mit Röstgemüse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

1Portionen
200 gspeckige Erdäpfel
100 mlMilch
2 ELJoghurt
2 TLEmmentaler (gerieben)

Gemüse und Salsa

300 gTK-Röstgemüse (Gärtnerin)
50 gZucchini (fein geraspelt)
2 ELTK-Italienische Kräuter
2 TLZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Erdäpfel in eine Form schichten. Milch, Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, Erdäpfel damit übergießen, mit Käse bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen.

2/2

Röstgemüse nach Anleitung zubereiten. Für die Salsa Zucchini mit Kräutern und Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern. Gratin mit Gemüse und Kräuter-Salsa servieren.

KategorienHauptspeise
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

471 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
4.8
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad