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Grillgemüse mit Balsamico-Reduktion

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

4Portionen
4 Stk.Zucchini (gelb und grün)
1 Stk.Melanzani
1 BundJungzwiebel
42 Stk.Cherrytomaten (rot und gelb)
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
150 gKräuterseitlinge
20 gSchnittlauch
80 mlOlivenöl

Balsamico-Reduktion

200 mlBalsamico
200 mltrockener Rotwein
200 gHonig

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Für die Reduktion alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren, erhitzen und auf ein Drittel der ursprünglichen Menge einkochen lassen. Mischung umfüllen und auskühlen lassen.

2/5

Zucchini und Melanzani quer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und den grünen Teil auf eine Länge von ca. 6 cm kürzen. Paradeiser farblich abwechselnd auf Holzspieße stecken.

3/5

Paprika vierteln und entkernen, Seitlinge putzen und eventuell längs halbieren. Schnittlauch fein schneiden.

4/5

Gemüse mit Öl vermischen. Am Grill beidseitig kurz garen. Alternativ Öl in einer beschichteten Grillpfanne erhitzen und das Gemüse darin in mehreren Arbeitsgängen anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

5/5

Gemüse mit der Balsamico-Reduktion anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

KategorienGemüseGrillen
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

518 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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