www.gusto.at
Grünkohl-Chips
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Grünkohl
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 150°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Grünkohl waschen, trockentupfen und vom Strunk zupfen.
Kohl auf dem Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
© GUSTO.at
Grünkohl-Chips
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Grünkohl |
| 2 EL | Olivenöl |
| Meersalz |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 150°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Grünkohl waschen, trockentupfen und vom Strunk zupfen.
2/2
Kohl auf dem Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





