Gusto Logo

Grünkohl-Chips

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen
250 gGrünkohl
2 ELOlivenöl
 Meersalz

Zubereitung

1/2

Rohr auf 150°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Grünkohl waschen, trockentupfen und vom Strunk zupfen.

2/2

Kohl auf dem Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu