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Gegrillte Hühnerbrust mit Gemüse-Vinaigrette

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerbrustfilet (ohne Knochen, mit Haut)

Vinaigrette

2 Stk.Paradeiser
1 Stk.Zucchini
1 Stk.Melanzani
1 Stk.Zwiebel (rote)
1 Stk.Knoblauchzehe
70 mlGemüsesuppe (klare)
2 ELWeißweinessig
4 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Meersalz

Zubereitung

1/3

Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen. Zucchini waschen. Melanzani schälen. Melanzani, Zucchini und Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden.

2/3

Gemüse in eine Schüssel geben, mit Suppe, Essig, Öl und Meersalz behutsam vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3/3

Grillpfanne oder Gartengriller erhitzen bzw. aufheizen. Hühnerfilets beidseitig grillen (insgesamt 8–10 Minuten). 4 Hühnerfilets salzen und mit der Gemüse-Vinaigrette anrichten. Dazu passen Kräutererdäpfel.

Ernährungsinformationen

270 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
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