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Ham & Egg Burger mit Krenrahm
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Scheibe Vollkorntoast
- 150 g Frühstücksspeck (in dünne Scheiben geschnitten)
- 8 Stk. Ei
- 2 EL Butter
- 1 Bund Schnittlauch
Krenrahm
- 150 g Sauerrahm
- 1 EL Kren (frisch gerissen)
- 1 TL Senf
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausheben und warm stellen. Brotscheiben toasten oder mit etwas Butter bestreichen und im Rohr bei 180°C bräunen.
Eier verquirlen. Butter in der Pfanne aufschäumen, Eier zugeben und zu einer cremigen Eierspeise rühren, salzen und pfeffern.
Sauerrahm, Kren und Senf gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je 1 Toastscheibe mit Eierspeise belegen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Zweite Scheibe darauflegen, mit Krenrahm bestreichen, mit Speck belegen, mit einer weiteren Scheibe abschließen.
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Ham & Egg Burger mit Krenrahm
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Stück
| 12 Scheibe | Vollkorntoast |
| 150 g | Frühstücksspeck (in dünne Scheiben geschnitten) |
| 8 Stk. | Eier |
| 2 EL | Butter |
| 1 Bund | Schnittlauch |
Krenrahm
| 150 g | Sauerrahm |
| 1 EL | Kren (frisch gerissen) |
| 1 TL | Senf |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausheben und warm stellen. Brotscheiben toasten oder mit etwas Butter bestreichen und im Rohr bei 180°C bräunen.
2/4
Eier verquirlen. Butter in der Pfanne aufschäumen, Eier zugeben und zu einer cremigen Eierspeise rühren, salzen und pfeffern.
3/4
Sauerrahm, Kren und Senf gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4/4
Je 1 Toastscheibe mit Eierspeise belegen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Zweite Scheibe darauflegen, mit Krenrahm bestreichen, mit Speck belegen, mit einer weiteren Scheibe abschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
494 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
2.2
Broteinheiten
562 mg
Cholesterin
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