Ham & Egg Burger mit Krenrahm

Snack Frühstück Schnelle Küche

Ham & Egg Burger mit Krenrahm
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
12 Scheibe(n) Vollkorntoast
150 g Frühstücksspeck (in dünne Scheiben geschnitten)
8 Stk. Eier
2 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
Krenrahm
150 g Sauerrahm
1 EL Kren (frisch gerissen)
1 TL Senf
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausheben und warm stellen. Brotscheiben toasten oder mit etwas Butter bestreichen und im Rohr bei 180°C bräunen.

  2. Eier verquirlen. Butter in der Pfanne aufschäumen, Eier zugeben und zu einer cremigen Eierspeise rühren, salzen und pfeffern.

  3. Sauerrahm, Kren und Senf gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Je 1 Toastscheibe mit Eierspeise belegen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Zweite Scheibe darauflegen, mit Krenrahm bestreichen, mit Speck belegen, mit einer weiteren Scheibe abschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 494 kcal Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 30 g Cholesterin: 562 mg
Fett: 29 g Broteinheiten: 2,2