www.gusto.at
Hühnchen am Spieß mit Tomaten-Dip
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 3 Portionen

Zutaten
Hühnerspieße
- 250 g Hühnerfilet
- 4 Jungzwiebeln
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL Curry
- 1 EL Öl
Gemüse und Nudeln
- 150 g chinesische Nudeln
- 1 EL Erdnüsse
- 300 g TK-Gemüse (gemischt)
- 1 EL Öl
- Salz
Tomaten-Dip
Tomaten-Dip
- 60 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum (fein gehackt)
- 2 EL Sojasauce
- 0.5 TL Curry
Zubereitung
Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden. Fleisch in einer Marinade aus Sojasauce und Curry ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Fleisch und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße im Öl bei mittlerer Hitze braten.
Nudeln bissfest kochen, abseihen und mit den Nüssen bestreuen.
Gemüse im Öl 5 Minuten braten. Spieße mit den Beilagen servieren.
Tomaten-Dip
- Tomatenmark in 4 EL kochendes Wasser rühren und mit den restlichen Zutaten 3 Minuten köcheln.
© GUSTO.at
Hühnchen am Spieß mit Tomaten-Dip
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
3Portionen
Hühnerspieße
| 250 g | Hühnerfilets |
| 4 | Jungzwiebeln |
| 4 EL | Sojasauce |
| 1 TL | Curry |
| 1 EL | Öl |
Gemüse und Nudeln
| 150 g | chinesische Nudeln |
| 1 EL | Erdnüsse |
| 300 g | TK-Gemüse (gemischt) |
| 1 EL | Öl |
| Salz |
Tomaten-Dip
| 60 g | Tomatenmark |
| 1 EL | Basilikum (fein gehackt) |
| 2 EL | Sojasauce |
| 0.5 TL | Curry |
Zubereitung
1/5
Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden. Fleisch in einer Marinade aus Sojasauce und Curry ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2/5
Fleisch und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße im Öl bei mittlerer Hitze braten.
3/5
Nudeln bissfest kochen, abseihen und mit den Nüssen bestreuen.
4/5
Gemüse im Öl 5 Minuten braten. Spieße mit den Beilagen servieren.
Tomaten-Dip
5/5
Tomatenmark in 4 EL kochendes Wasser rühren und mit den restlichen Zutaten 3 Minuten köcheln.
Aus dem Heft:
KategorienGeflügel
Ernährungsinformationen
438 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
4.6
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





