Hühnchen am Spieß mit Tomaten-Dip

Geflügel

Hühnchen am Spieß mit Tomaten-Dip
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Hühnerspieße 3 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Hühnerfilets
4 Jungzwiebeln
4 EL Sojasauce
1 TL Curry
1 EL Öl
Gemüse und Nudeln
150 g chinesische Nudeln
1 EL Erdnüsse
300 g TK-Gemüse (gemischt)
1 EL Öl
Salz
Tomaten-Dip 3 Portionen Zutaten für Portionen
60 g Tomatenmark
1 EL Basilikum (fein gehackt)
2 EL Sojasauce
0,5 TL Curry

Zubereitung - Hühnchen am Spieß mit Tomaten-Dip

  1. Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden. Fleisch in einer Marinade aus Sojasauce und Curry ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Fleisch und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße im Öl bei mittlerer Hitze braten.

  3. Nudeln bissfest kochen, abseihen und mit den Nüssen bestreuen.

  4. Gemüse im Öl 5 Minuten braten. Spieße mit den Beilagen servieren.

Tomaten-Dip

  1. Tomatenmark in 4 EL kochendes Wasser rühren und mit den restlichen Zutaten 3 Minuten köcheln.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 412 kcal Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 55 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 4,2