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Hühnerfilet mit Sauce verte

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
800 gHühnerfilets
2 ELOlivenöl (zum Braten)
300 gMini-Melanzani

Sauce Verte

30 gPetersilie
20 gBasilikum
10 gEstragon
10 gOregano
1 Knoblauchzehe
20 gPignoli
100 mlOlivenöl

Weiters

 Olivenöl (zum Bestreichen)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten braten; vom Herd nehmen und zugedeckt ziehen lassen.

2/4

Melanzani auf ein Backblech legen, mit Olivenöl bestreichen, salzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten braten.

3/4

Für die Sauce Kräuterblättchen abzupfen und grob schneiden, Knoblauch schälen und grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Pignoli und Olivenöl in einem Kutter fein mixen, mit Salz abschmecken.

4/4

Fleisch in Scheiben schneiden, lauwarm mit Sauce verte und gebratenen Melanzani servieren.

Ernährungsinformationen

476 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.3
Broteinheiten
124 mg
Cholesterin
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