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Hühnerfilet mit Mozzarella auf Paradeissalat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Hühnerbrustfilet
- 3 EL Olivenöl
Zum Überbacken
- 2 Pkg. Mozzarella
Paradeissalat
- 250 ml Rindsuppe
- 2 EL Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- 2 Stk. Zwiebel
- 500 g Paradeiser
- 3 EL Basilikum
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
Zubereitung
Rindsuppe erwärmen. Essig und Öl einrühren. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Paradeiser in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Basilikum in die Marinade rühren. Marinade über die Paradeiser gießen.
Rohr auf 190°C vorheizen. Mozzarella in 2 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten (ca. 3 Minuten). Filets mit Mozzarella bedecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Salat mit den Hühnerfilets anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Je nach persönlicher Vorliebe kann man statt Hühnerfilets auch Kalbssteaks, Schweinsmedaillons oder Hüftsteaks verwenden.
© GUSTO.at
Hühnerfilet mit Mozzarella auf Paradeissalat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Oliver Hoffinger
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Hühnerbrustfilet (je ca. 160 g) |
| 3 EL | Olivenöl |
Zum Überbacken
| 2 Pkg. | Mozzarella (je 125 g) |
Paradeissalat
| 250 ml | Rindsuppe |
| 2 EL | Balsamico (weißer) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 Stk. | Zwiebeln |
| 500 g | Paradeiser |
| 3 EL | Basilikum (geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Basilikum |
Zubereitung
1/3
Rindsuppe erwärmen. Essig und Öl einrühren. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Paradeiser in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Basilikum in die Marinade rühren. Marinade über die Paradeiser gießen.
2/3
Rohr auf 190°C vorheizen. Mozzarella in 2 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
3/3
Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten (ca. 3 Minuten). Filets mit Mozzarella bedecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Salat mit den Hühnerfilets anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Je nach persönlicher Vorliebe kann man statt Hühnerfilets auch Kalbssteaks, Schweinsmedaillons oder Hüftsteaks verwenden.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
493 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0
Broteinheiten
135 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





