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Hühnerfilet mit Mozzarella auf Paradeissalat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerbrustfilet (je ca. 160 g)
3 ELOlivenöl

Zum Überbacken

2 Pkg.Mozzarella (je 125 g)

Paradeissalat

250 mlRindsuppe
2 ELBalsamico (weißer)
3 ELOlivenöl
2 Stk.Zwiebeln
500 gParadeiser
3 ELBasilikum (geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Basilikum

Zubereitung

1/3

Rindsuppe erwärmen. Essig und Öl einrühren. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Paradeiser in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Basilikum in die Marinade rühren. Marinade über die Paradeiser gießen.

2/3

Rohr auf 190°C vorheizen. Mozzarella in 2 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

3/3

Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten (ca. 3 Minuten). Filets mit Mozzarella bedecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Salat mit den Hühnerfilets anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Je nach persönlicher Vorliebe kann man statt Hühnerfilets auch Kalbssteaks, Schweinsmedaillons oder Hüftsteaks verwenden.

Ernährungsinformationen

493 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0
Broteinheiten
135 mg
Cholesterin
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