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Hühnersalat mit Curry und Mandarinen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
500 gHühnerbrustfilets (ohne Knochen und Haut)
3 ELOlivenöl
400 gChinakohl
1 Paprika (rot)
200 gKompott-Mandarinen
2 ELPetersilie (fein geschnitten)

Marinade

30 gMayonnaise (50 %)
250 gSauerrahm
1 ELCurry

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Hühnerfilets salzen, pfeffern und im Olivenöl beidseitig anbraten. Hitze reduzieren und die Filets 10 Minuten fertig braten. Filets aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

Chinakohl der Länge nach vierteln und quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen.

3/3

Für die Marinade Mayonnaise, Sauerrahm und Curry verrühren. Mandarinen, Paprika, Chinakohl und Hühnerfilets untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinformationen

508 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
1
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
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