Hühnersalat mit Granatapfel

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Hühnersalat mit Granatapfel
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Zutaten 12 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Hühnerfilets
200 ml Gemüsesuppe
1 Stk. Karotte
2 Stk. Jungzwiebeln
1 Stange(n) Sellerie
2 Stk. Mandarinen
0,5 Stk. Granatapfel
100 ml Mandarinensaft
80 g Sauerrahm
2 EL Joghurt
1 TL Dijon-Senf
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Hühnerfilet in der Suppe ca. 15 Minuten garen. Gemüse putzen. Karotte längs halbieren, in Scheiben schneiden, 2 Minuten in Salzwasser überkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Jungzwiebeln in feine Ringe, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Mandarinen schälen, in Spalten teilen. Granatapfelkerne auslösen. Hühnerfilet abkühlen lassen, in kleine Würfel schneiden.

  2. Mandarinensaft, Rahm, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Hühnerfleisch, Karotte, Sellerie und Mandarinen mit dem Dressing vermischen, mit Granatapfelkernen bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 53 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 4,6 g Cholesterin: 16 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,3
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