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Hühnersalat mit Granatapfel
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 200 g Hühnerfilet
- 200 ml Gemüsesuppe
- 1 Stk. Karotte
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 1 Stangen Sellerie
- 2 Stk. Mandarine
- 0.5 Stk. Granatapfel
- 100 ml Mandarinensaft
- 80 g Sauerrahm
- 2 EL Joghurt
- 1 TL Dijon-Senf
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerfilet in der Suppe ca. 15 Minuten garen. Gemüse putzen. Karotte längs halbieren, in Scheiben schneiden, 2 Minuten in Salzwasser überkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Jungzwiebeln in feine Ringe, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Mandarinen schälen, in Spalten teilen. Granatapfelkerne auslösen. Hühnerfilet abkühlen lassen, in kleine Würfel schneiden.
Mandarinensaft, Rahm, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Hühnerfleisch, Karotte, Sellerie und Mandarinen mit dem Dressing vermischen, mit Granatapfelkernen bestreuen.
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Hühnersalat mit Granatapfel
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
12Portionen
200 g | Hühnerfilets |
200 ml | Gemüsesuppe |
1 Stk. | Karotte |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
1 Stangen | Sellerie |
2 Stk. | Mandarine |
0.5 Stk. | Granatapfel |
100 ml | Mandarinensaft |
80 g | Sauerrahm |
2 EL | Joghurt |
1 TL | Dijon-Senf |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Hühnerfilet in der Suppe ca. 15 Minuten garen. Gemüse putzen. Karotte längs halbieren, in Scheiben schneiden, 2 Minuten in Salzwasser überkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Jungzwiebeln in feine Ringe, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Mandarinen schälen, in Spalten teilen. Granatapfelkerne auslösen. Hühnerfilet abkühlen lassen, in kleine Würfel schneiden.
2/2
Mandarinensaft, Rahm, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Hühnerfleisch, Karotte, Sellerie und Mandarinen mit dem Dressing vermischen, mit Granatapfelkernen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
53 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.3
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte