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Hühnersalat mit Granatapfel

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

12Portionen
200 gHühnerfilets
200 mlGemüsesuppe
1 Stk.Karotte
2 Stk.Jungzwiebeln
1 StangenSellerie
2 Stk.Mandarine
0.5 Stk.Granatapfel
100 mlMandarinensaft
80 gSauerrahm
2 ELJoghurt
1 TLDijon-Senf

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Hühnerfilet in der Suppe ca. 15 Minuten garen. Gemüse putzen. Karotte längs halbieren, in Scheiben schneiden, 2 Minuten in Salzwasser überkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Jungzwiebeln in feine Ringe, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Mandarinen schälen, in Spalten teilen. Granatapfelkerne auslösen. Hühnerfilet abkühlen lassen, in kleine Würfel schneiden.

2/2

Mandarinensaft, Rahm, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Hühnerfleisch, Karotte, Sellerie und Mandarinen mit dem Dressing vermischen, mit Granatapfelkernen bestreuen.

Ernährungsinformationen

53 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.3
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
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