Hühnersaltimbocca auf Tagliatelle

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Hühnersaltimbocca auf Tagliatelle
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Bio-Hendlfilets (je ca. 180 g)
8 Scheibe(n) Prosciutto
8 Salbeiblätter
2 EL Bio-Olivenöl
250 g Tagliatelle
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Kräuter (frisch, z.B. Thymian)

Zubereitung

  1. Fleisch salzen und pfeffern, mit je 2 Salbeiblättern belegen.

  2. Mit je 2 Schinkenscheiben umwickeln und in der Hälfte vom Öl anbraten. Bei mäßiger Hitze beidseitig je 5 Minuten braten.

  3. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, mit Butter und restlichem Öl vermengen. Filets auf den Nudeln anrichten, mit frischen Kräutern servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 490 kcal Kohlenhydrate: 81 g
Eiweiß: 54 g Cholesterin: k. A.
Fett: 12 g Broteinheiten: k. A.
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