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Hühnersaltimbocca auf Tagliatelle

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Bio-Hendlfilets (je ca. 180 g)
8 ScheibeProsciutto
8 Salbeiblätter
2 ELBio-Olivenöl
250 gTagliatelle
1 ELButter
 Salz
 Pfeffer
 Kräuter (frisch, z.B. Thymian)

Zubereitung

1/3

Fleisch salzen und pfeffern, mit je 2 Salbeiblättern belegen.

2/3

Mit je 2 Schinkenscheiben umwickeln und in der Hälfte vom Öl anbraten. Bei mäßiger Hitze beidseitig je 5 Minuten braten.

3/3

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, mit Butter und restlichem Öl vermengen. Filets auf den Nudeln anrichten, mit frischen Kräutern servieren.

Ernährungsinformationen

490 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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