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Hühnersaltimbocca auf Tagliatelle
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Bio-Hendlfilets
- 8 Scheibe Prosciutto
- 8 Salbeiblätter
- 2 EL Bio-Olivenöl
- 250 g Tagliatelle
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch salzen und pfeffern, mit je 2 Salbeiblättern belegen.
Mit je 2 Schinkenscheiben umwickeln und in der Hälfte vom Öl anbraten. Bei mäßiger Hitze beidseitig je 5 Minuten braten.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, mit Butter und restlichem Öl vermengen. Filets auf den Nudeln anrichten, mit frischen Kräutern servieren.
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Hühnersaltimbocca auf Tagliatelle
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 4 | Bio-Hendlfilets (je ca. 180 g) |
| 8 Scheibe | Prosciutto |
| 8 | Salbeiblätter |
| 2 EL | Bio-Olivenöl |
| 250 g | Tagliatelle |
| 1 EL | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kräuter (frisch, z.B. Thymian) |
Zubereitung
1/3
Fleisch salzen und pfeffern, mit je 2 Salbeiblättern belegen.
2/3
Mit je 2 Schinkenscheiben umwickeln und in der Hälfte vom Öl anbraten. Bei mäßiger Hitze beidseitig je 5 Minuten braten.
3/3
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, mit Butter und restlichem Öl vermengen. Filets auf den Nudeln anrichten, mit frischen Kräutern servieren.
Ernährungsinformationen
490 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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