www.gusto.at
Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle
- 1 Paprika (roter)
- 1 Pkg. TK-Polar-Dorsch (400 g)
- 2 EL Sesam (geröstet)
- 100 g Cocktail-Paradeiser
Beilage
- 250 g Tagliatelle
- 150 ml Milch
- 1 Pkg. TK-Gemüse (à la Crème Zarte Mischung, 400 g)
- 0.5 TL Bio-Zitronenschale
- 3 EL TK-Schnittlauch
Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zitronensaft
- Mehl
Zubereitung
- Rohr auf 60°C vorheizen. Paprika putzen und in kleine Spalten schneiden. Ein scharfes Messer unter heißes Wasser halten und den Polar-Dorsch damit in Würfel schneiden. Dorsch mit Salz, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in 2 EL Öl rundum braten. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen, im Sesam wenden, mit Paradeisern und Paprika auf Spießchen stecken. Spießchen im Rohr warm stellen.
- Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Parallel dazu Milch mit Gemüse à la Crème vermischen und aufkochen. Gemüse mit Muskat und abgeriebener Zitronenschale würzen und zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln. Tagliatelle abseihen, abtropfen lassen und mit Gemüse und Schnittlauch vermischen. Gemüsenudeln mit den Spießen anrichten.
© GUSTO.at
Fischspießchen auf Gemüse-Tagliatelle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 1 | Paprika (roter) |
| 1 Pkg. | TK-Polar-Dorsch (400 g) |
| 2 EL | Sesam (geröstet) |
| 100 g | Cocktail-Paradeiser |
Beilage
| 250 g | Tagliatelle |
| 150 ml | Milch |
| 1 Pkg. | TK-Gemüse (à la Crème Zarte Mischung, 400 g) |
| 0.5 TL | Bio-Zitronenschale |
| 3 EL | TK-Schnittlauch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Zitronensaft | |
| Mehl |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 60°C vorheizen. Paprika putzen und in kleine Spalten schneiden. Ein scharfes Messer unter heißes Wasser halten und den Polar-Dorsch damit in Würfel schneiden. Dorsch mit Salz, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in 2 EL Öl rundum braten. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen, im Sesam wenden, mit Paradeisern und Paprika auf Spießchen stecken. Spießchen im Rohr warm stellen.
2/2
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Parallel dazu Milch mit Gemüse à la Crème vermischen und aufkochen. Gemüse mit Muskat und abgeriebener Zitronenschale würzen und zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln. Tagliatelle abseihen, abtropfen lassen und mit Gemüse und Schnittlauch vermischen. Gemüsenudeln mit den Spießen anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
518 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4.9
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





