Gusto Logo

Tagliatelle mit Fleisch-Gemüsesauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

3Portionen
300 gTagliatelle
150 gKarotten
150 gZucchini
250 gRindsfaschiertes
3 ELÖl
1 Pkg.Fix für Pasta Asciutta
2 ELParmesan (frisch gerieben)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Karotten schälen. Karotten und Zucchini grob raspeln. Faschiertes in Öl anrösten, Gemüse untermischen und mit 375 ml kaltem Wasser aufgießen. Fix für Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2/2

Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.

KategorienPasta & Pizza

Ernährungsinformationen

714 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
6.7
Broteinheiten
146 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln