Gusto Logo

Gemüse-Spaghetti mit Kabeljaufilet

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
300 gKabeljaufilets
1 ELDille (gehackt)
0.5 Zwiebel
300 gTK-Mischgemüse
250 mlklare Suppe
300 gSpaghetti
125 mlSauerrahm

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Zitronensaft
 Öl
 Butter (oder Margarine)

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 50 °C vorheizen. Fischfilet in vier gleichgroße Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zwiebel schälen und fein hacken.

2/4

In einer Pfanne je 1 EL Öl und Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen. Fischstücke darin beidseitig braten, aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warmstellen.

3/4

Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Parallel dazu im Bratrückstand Zwiebel und Gemüse anschwitzen, Suppe zugießen und das Gemüse weichkochen (dauert ca. 2 Minuten).

4/4

Rahm mit 1 gestr. EL Mehl gut verquirlen, in die Gemüsesauce rühren und aufkochen. Nudeln und Dille untermischen, auf Tellern anrichten und mit den Fischfilets belegt servieren.

Ernährungsinformationen

910 kcal
Kalorien
55 g
Eiweiß
116 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
9.7
Broteinheiten
268 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca