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Gemüse-Spaghetti mit Kabeljaufilet
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Kabeljaufilet
- 1 EL Dille (gehackt)
- 0.5 Zwiebel
- 300 g TK-Mischgemüse
- 250 ml klare Suppe
- 300 g Spaghetti
- 125 ml Sauerrahm
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Zitronensaft
- Öl
- Butter (oder Margarine)
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 50 °C vorheizen. Fischfilet in vier gleichgroße Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Pfanne je 1 EL Öl und Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen. Fischstücke darin beidseitig braten, aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warmstellen.
Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Parallel dazu im Bratrückstand Zwiebel und Gemüse anschwitzen, Suppe zugießen und das Gemüse weichkochen (dauert ca. 2 Minuten).
Rahm mit 1 gestr. EL Mehl gut verquirlen, in die Gemüsesauce rühren und aufkochen. Nudeln und Dille untermischen, auf Tellern anrichten und mit den Fischfilets belegt servieren.
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Gemüse-Spaghetti mit Kabeljaufilet
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Kabeljaufilets |
| 1 EL | Dille (gehackt) |
| 0.5 | Zwiebel |
| 300 g | TK-Mischgemüse |
| 250 ml | klare Suppe |
| 300 g | Spaghetti |
| 125 ml | Sauerrahm |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl | |
| Zitronensaft | |
| Öl | |
| Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
1/4
Backrohr auf 50 °C vorheizen. Fischfilet in vier gleichgroße Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zwiebel schälen und fein hacken.
2/4
In einer Pfanne je 1 EL Öl und Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen. Fischstücke darin beidseitig braten, aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warmstellen.
3/4
Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Parallel dazu im Bratrückstand Zwiebel und Gemüse anschwitzen, Suppe zugießen und das Gemüse weichkochen (dauert ca. 2 Minuten).
4/4
Rahm mit 1 gestr. EL Mehl gut verquirlen, in die Gemüsesauce rühren und aufkochen. Nudeln und Dille untermischen, auf Tellern anrichten und mit den Fischfilets belegt servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
910 kcal
Kalorien
55 g
Eiweiß
116 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
9.7
Broteinheiten
268 mg
Cholesterin
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