Gemüse-Spaghetti mit Kabeljaufilet

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Gemüse-Spaghetti mit Kabeljaufilet
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Kabeljaufilets
1 EL Dille (gehackt)
0,5 Zwiebel
300 g TK-Mischgemüse
250 ml klare Suppe
300 g Spaghetti
125 ml Sauerrahm
Weiters
Salz
Pfeffer
Mehl
Zitronensaft
Öl
Butter (oder Margarine)

Zubereitung

  1. Backrohr auf 50 °C vorheizen. Fischfilet in vier gleichgroße Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zwiebel schälen und fein hacken.

  2. In einer Pfanne je 1 EL Öl und Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen. Fischstücke darin beidseitig braten, aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warmstellen.

  3. Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Parallel dazu im Bratrückstand Zwiebel und Gemüse anschwitzen, Suppe zugießen und das Gemüse weichkochen (dauert ca. 2 Minuten).

  4. Rahm mit 1 gestr. EL Mehl gut verquirlen, in die Gemüsesauce rühren und aufkochen. Nudeln und Dille untermischen, auf Tellern anrichten und mit den Fischfilets belegt servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/1998.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 910 kcal Kohlenhydrate: 116,4 g
Eiweiß: 54,6 g Cholesterin: 268 mg
Fett: 23,6 g Broteinheiten: 9,7