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Gemüse-Spaghetti mit Oliven und Shrimps

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
250 gSpaghetti
10 Oliven (schwarze)
0.5 Zwiebel (rote)
150 gShrimps (eßfertig)
300 gTK-Mischgemüse
0.3 lSuppe (klare)
0.3 lSchlagobers
2 gestr. ELMaisstärke
2 ELBasilikum (gehackt)
60 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/5

Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 3 l Wasser zum Nudeln kochen zustellen.

2/5

Zwiebel, Shrimps und Oliven in je 1 EL Öl und Butter anschwitzen, Gemüse einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Obers aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

3/5

Parallel dazu Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.

4/5

Stärke mit 2 EL Wasser vermischen und in die Sauce rühren. Sauce aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum untermischen.

5/5

Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen, mit Parmesan servieren.

Ernährungsinformationen

730 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
4.9
Broteinheiten
195 mg
Cholesterin
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