www.gusto.at
Gemüse-Spaghetti mit Oliven und Shrimps
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 10 Oliven
- 0.5 Zwiebel
- 150 g Shrimps
- 300 g TK-Mischgemüse
- 0.3 l Suppe
- 0.3 l Schlagobers
- 2 gestr. EL Maisstärke
- 2 EL Basilikum
- 60 g Parmesan
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 3 l Wasser zum Nudeln kochen zustellen.
Zwiebel, Shrimps und Oliven in je 1 EL Öl und Butter anschwitzen, Gemüse einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Obers aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.
Parallel dazu Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
Stärke mit 2 EL Wasser vermischen und in die Sauce rühren. Sauce aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum untermischen.
Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen, mit Parmesan servieren.
© GUSTO.at
Gemüse-Spaghetti mit Oliven und Shrimps
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Spaghetti |
| 10 | Oliven (schwarze) |
| 0.5 | Zwiebel (rote) |
| 150 g | Shrimps (eßfertig) |
| 300 g | TK-Mischgemüse |
| 0.3 l | Suppe (klare) |
| 0.3 l | Schlagobers |
| 2 gestr. EL | Maisstärke |
| 2 EL | Basilikum (gehackt) |
| 60 g | Parmesan (gerieben) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | |
| Butter |
Zubereitung
1/5
Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 3 l Wasser zum Nudeln kochen zustellen.
2/5
Zwiebel, Shrimps und Oliven in je 1 EL Öl und Butter anschwitzen, Gemüse einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe und Obers aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.
3/5
Parallel dazu Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
4/5
Stärke mit 2 EL Wasser vermischen und in die Sauce rühren. Sauce aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum untermischen.
5/5
Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen, mit Parmesan servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
730 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
4.9
Broteinheiten
195 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





