GUSTO.AT Ausgabe - April 1998
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/1998

GUSTO.AT Ausgabe - April 1998
Nummer: 4
Rezepte: 23
Rezepte aus dieser Ausgabe

105 min
Fisch & Meeresfrüchte
Reinankenfilets mit Brennnesselnudeln und Paprikasauce

45 min
Gemüse
Schinken-Gemüse-Spieße mit Apfelreis

90 min
Gemüse
Spinat-Pastete mit Stiel-Salat

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Spinatröllchen mit Lachsmus

90 min
Kuchen
Süßes Osterlamm

105 min
Brot & Gebäck
Osterpinzen

90 min
Kuchen
Kransekake: Norwegischer Makronenkranz

40 min
Dessert
Tilslörte Bondepiker: Norwegens 'Verschleiertes Bauernmädchen'
Tilslörte Bondepiker: Norwegens "Verschleiertes Bauernmädchen"

45 min
Dessert
Walnusscreme mit Apfel-Nuss-Kugeln

30 min
Gemüse
Fleischspieße mit Ananas und Sellerie
Pignoli-Reis
Fritierte Petersilie

50 min
Dessert
Kiwischnitten

75 min
Hauptspeise
Gekochter Schinken mit Semmelkrenkruste

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse-Spaghetti mit Kabeljaufilet

50 min
Snack
Schinken-Palatschinken mit Schnittlauchrahm

30 min
Frühstück
Eierstrudel mit Speck und Sesam

180 min
Brot & Gebäck
Reindling mit Nussfülle

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Barschfilet mit Weinsauce und Safranzwiebeln

120 min
Beilage
Lammrückenfilet im Kohlmantel

30 min
Überbackene Eier mit Schwammerlfülle

75 min
Käse
Käsepuddings

60 min
Geflügel