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Auflaufförmchen (Inhalt ca. 125 ml) mit Butter oder Margarine ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Weiche Butter oder Margarine mit je 1 Prise Salz und Muskatnuss würzen und cremig rühren. Dotter nach und nach einrühren. Sauerrahm und Käse unterheben.
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Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und mit dem Mehl unter den Dotterabtrieb heben. Masse in die Förmchen füllen und glattstreichen.
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Backblech mit höherem Rand ins Rohr (mittlere Schiene) schieben und halbhoch mit heißem Wasser füllen. Förmchen ins Wasserbad stellen und Puddings im vorgeheizten Rohr ca. 3/4 Stunden garen.
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Förmchen aus dem Rohr nehmen, Puddings auf Teller stürzen, mit Mohn und Parmesan bestreuen und mit der Birnen-Mohn-Sauce servieren.