www.gusto.at
Huhn auf Fenchelsalat mit Grapefruit
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Fenchelknolle
- 1 Stk. Chilischote
- 3 Stk. Grapefruit (rosa)
- 8 EL Olivenöl
- 2 Stk. Hühnerfilet
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver (edelsüß)
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Fenchel putzen, Strunk und braune Stellen ausschneiden, Fenchel quer in feine Streifen schneiden (hobeln). Chili klein hacken. 1 Grapefruit auspressen, die anderen beiden mit dem Messer schälen und filetieren. 
Grapefruitsaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und mit dem Fenchel vermischen. 
Hühnerfilets mit Salz und Paprika würzen und in Olivenöl ca. 10 Minuten beidseitig braten. Grapefruitfilets zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. 
Hühnerfilets in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Fenchelsalat anrichten und mit den Grapefruitfilets garniert servieren. 
© GUSTO.at
Huhn auf Fenchelsalat mit Grapefruit
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Fenchelknolle | 
| 1 Stk. | Chilischote | 
| 3 Stk. | Grapefruit (rosa) | 
| 8 EL | Olivenöl | 
| 2 Stk. | Hühnerfilets | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver (edelsüß) | |
| Olivenöl | 
Zubereitung
1/4
Fenchel putzen, Strunk und braune Stellen ausschneiden, Fenchel quer in feine Streifen schneiden (hobeln). Chili klein hacken. 1 Grapefruit auspressen, die anderen beiden mit dem Messer schälen und filetieren.
2/4
Grapefruitsaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und mit dem Fenchel vermischen.
3/4
Hühnerfilets mit Salz und Paprika würzen und in Olivenöl ca. 10 Minuten beidseitig braten. Grapefruitfilets zugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
4/4
Hühnerfilets in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Fenchelsalat anrichten und mit den Grapefruitfilets garniert servieren.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
218  kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





