Huhn auf Fenchelsalat mit Grapefruit

Gemüse Geflügel Hauptspeise Sommer

Huhn auf Fenchelsalat mit Grapefruit
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Fenchelknollen
1 Stk. Chilischote
3 Stk. Grapefruits (rosa)
8 EL Olivenöl
2 Stk. Hühnerfilets
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
Olivenöl

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, Strunk und braune Stellen ausschneiden, Fenchel quer in feine Streifen schneiden (hobeln). Chili klein hacken. 1 Grapefruit auspressen, die anderen beiden mit dem Messer schälen und filetieren.

  2. Grapefruitsaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und mit dem Fenchel vermischen.

  3. Hühnerfilets mit Salz und Paprika würzen und in Olivenöl ca. 10 Minuten beidseitig braten. Grapefruitfilets zugeben und ca. 1 Minute mitbraten.

  4. Hühnerfilets in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Fenchelsalat anrichten und mit den Grapefruitfilets garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 218 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 50 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 1
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