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Huhn auf Fenchelsalat mit Grapefruit

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Fenchelknolle
1 Stk.Chilischote
3 Stk.Grapefruit (rosa)
8 ELOlivenöl
2 Stk.Hühnerfilets
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver (edelsüß)
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Fenchel putzen, Strunk und braune Stellen ausschneiden, Fenchel quer in feine Streifen schneiden (hobeln). Chili klein hacken. 1 Grapefruit auspressen, die anderen beiden mit dem Messer schälen und filetieren.

2/4

Grapefruitsaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und mit dem Fenchel vermischen.

3/4

Hühnerfilets mit Salz und Paprika würzen und in Olivenöl ca. 10 Minuten beidseitig braten. Grapefruitfilets zugeben und ca. 1 Minute mitbraten.

4/4

Hühnerfilets in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Fenchelsalat anrichten und mit den Grapefruitfilets garniert servieren.

Ernährungsinformationen

218 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
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