Kabeljaucreme-Taler

Party Snack

Kabeljaucreme-Taler
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Kabeljaucreme-Taler 12 Stück Zutaten für Stück
100 g Erdäpfel (mehlig)
150 g Kabeljaufilets (ohne Haut und Gräten)
50 ml Milch
2 Stk. Lorbeerblätter
1 TL Zitronensaft
1 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
12 Scheibe(n) Pumpernickel
5 g Dille
30 g Kaviar
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung - Kabeljaucreme-Taler

  1. Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken.

  2. Kabeljau in kleine Stücke schneiden. Milch und Lorbeerblätter erhitzen, Fischstücke darin ca. 2 Minuten pochieren. Fisch und Milch zu den Erdäpfeln geben, mit einem Schneebesen gut ver­rühren. Creme mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und der Hälfte der -schale abschmecken; sollte die Creme zu fest sein, noch ein wenig Milch einrühren.

  3. Aus der Creme Nockerln ausstechen, auf die Pumpernickelscheiben setzen, mit Dille, restlicher Zitronenschale und Kaviar garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 41 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,4
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