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Buttermilch-Bergkäse-Taler
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 40 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Butter
- 250 g glattes Mehl
- 60 ml Buttermilch
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 100 g Bergkäse
- 1 TL Kräuter
Belag
- Bergkäse
- Kräuter
Weiters
- Mehl
Zubereitung
Zubereitung
Butter cremig rühren. Mehl, Buttermilch, Salz und Pfeffer unterrühren. Bergkäse und Kräuter untermengen.
Teig zu einer Scheibe formen, in Frischhaltefolie verpacken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
Rohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Mit einem Keksausstecher (Ø 3 cm) Taler ausstechen und auf das Blech legen.
Taler mit Käse bestreuen oder mit Kräutern belegen und ca. 13 Minuten backen.
© GUSTO.at
Buttermilch-Bergkäse-Taler
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)

Rezept von

Melisa Hadzic
Zutaten
40Stück
150 g | Butter (weiche) |
250 g | glattes Mehl |
60 ml | Buttermilch |
0.5 TL | Salz |
0.5 TL | Pfeffer |
100 g | Bergkäse (würzig, gerieben) |
1 TL | Kräuter (frische, gehackt; z.B. Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei) |
Belag
Bergkäse (gerieben) | |
Kräuter |
Weiters
Mehl |
Zubereitung
1/5
Butter cremig rühren. Mehl, Buttermilch, Salz und Pfeffer unterrühren. Bergkäse und Kräuter untermengen.
2/5
Teig zu einer Scheibe formen, in Frischhaltefolie verpacken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
3/5
Rohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
4/5
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Mit einem Keksausstecher (Ø 3 cm) Taler ausstechen und auf das Blech legen.
5/5
Taler mit Käse bestreuen oder mit Kräutern belegen und ca. 13 Minuten backen.
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