Käse-Erdäpfelhäppchen mit Heilbutt

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Käse-Erdäpfelhäppchen mit Heilbutt
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Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
6 Stk. Erdäpfel (speckige, mittelgroß)
12 Scheibe(n) Heilbutt (geräucherter)
200 g Fol Epi (gerieben)
4 EL Lachskaviar (Keta Kaviar)
1 Bund Dille
Öl

Zubereitung

  1. Erdäpfel weich kochen, in 24 Scheiben schneiden und in wenig Öl goldbraun braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Rohr auf starke Oberhitze (220 °C) vorheizen. 12 Erdäpfelscheiben mit Heilbutt, restliche Erdäpfelscheibe mit Fol Epi belegen.

  3. Käse-Erdäpfelscheiben auf ein Backblech legen und im Rohr kurz überbacken, bis der Käse schmilzt. Käse-Erdäpfelscheibe mit Kaviar und Dille garnieren und auf die Heilbutt-Erdäpfel setzen. Lauwarm servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 200 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 39 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 1