Käse-Erdäpfelhäppchen mit Heilbutt

Käse Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Snack Party

Käse-Erdäpfelhäppchen mit Heilbutt
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
6 Stk. Erdäpfel (speckige, mittelgroß)
12 Scheibe(n) Heilbutt (geräucherter)
200 g Fol Epi (gerieben)
4 EL Lachskaviar (Keta Kaviar)
1 Bund Dille
Öl

Zubereitung

  1. Erdäpfel weich kochen, in 24 Scheiben schneiden und in wenig Öl goldbraun braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Rohr auf starke Oberhitze (220 °C) vorheizen. 12 Erdäpfelscheiben mit Heilbutt, restliche Erdäpfelscheibe mit Fol Epi belegen.

  3. Käse-Erdäpfelscheiben auf ein Backblech legen und im Rohr kurz überbacken, bis der Käse schmilzt. Käse-Erdäpfelscheibe mit Kaviar und Dille garnieren und auf die Heilbutt-Erdäpfel setzen. Lauwarm servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 200 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 39 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt