Gusto Logo

Käsesuppe mit Faschiertem

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 gSchalotten
30 gglattes Mehl
50 gButter
100 mlWeißwein
900 mlRindsuppe
400 gBergkäse (grob geraspelt)
200 gCheddar (grob geraspelt)

Einlage

2 ELSonnenblumenöl
500 gRindsfaschiertes
3 Stk.Knoblauchzehen (klein gehackt)
40 gSchnittlauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

1/6

Schalotten schälen und klein schneiden. Schalotten und Mehl in der Butter an­ schwitzen. Mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und ca. 12 Minuten köcheln. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

2/6

Für die Einlage Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Faschiertes zugeben mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen und knusprig braten, dabei öfter durchrühren.

3/6

Schnittlauch fein schneiden.

4/6

Bergkäse und zwei Drittel vom Cheddar in die Suppe rühren und schmelzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

5/6

Übrigen Cheddar und Faschiertes in die Suppe rühren und kurz ziehen lassen. Falls nötig, Suppe mit wenig Wasser oder Suppe verdünnen.

6/6

Suppe anrichten und mit Schnittlauch und Pfeffer bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

933 kcal
Kalorien
61 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
0.6
Broteinheiten
195 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin
Faschiertes

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten
Faschiertes

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle
Faschiertes

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle

Vegane Dan-Dan-Nudeln
Faschiertes

Vegane Dan-Dan-Nudeln