Käsesuppe mit Faschiertem

Suppe Käse Wein Faschiertes Schnelle Küche

Käsesuppe mit Faschiertem
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Schalotten
30 g glattes Mehl
50 g Butter
100 ml Weißwein
900 ml Rindsuppe
400 g Bergkäse (grob geraspelt)
200 g Cheddar (grob geraspelt)
Einlage
2 EL Sonnenblumenöl
500 g Rindsfaschiertes
3 Stk. Knoblauchzehen (klein gehackt)
40 g Schnittlauch
Weiters
Salz
Pfeffer
Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

  1. Schalotten schälen und klein schneiden. Schalotten und Mehl in der Butter an­ schwitzen. Mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und ca. 12 Minuten köcheln. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

  2. Für die Einlage Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Faschiertes zugeben mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen und knusprig braten, dabei öfter durchrühren.

  3. Schnittlauch fein schneiden.

  4. Bergkäse und zwei Drittel vom Cheddar in die Suppe rühren und schmelzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

  5. Übrigen Cheddar und Faschiertes in die Suppe rühren und kurz ziehen lassen. Falls nötig, Suppe mit wenig Wasser oder Suppe verdünnen.

  6. Suppe anrichten und mit Schnittlauch und Pfeffer bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2021.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 933 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 61 g Cholesterin: 195 mg
Fett: 71 g Broteinheiten: 0,6
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