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Käse-Kümmelstangerl

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Auftauen des Teiges ca. 12 Stunden)
Artikelbild

Zutaten

22Stück
1 Pkg.TK-Blätterteig (330 g)
1 Stk.Ei
80 gKäse (geriebener)
1 ELKräuter (gehackte)
 Kümmel
 Pfeffer
 Mehl

Zubereitung

1/5

Teig am besten über Nacht auftauen lassen.

2/5

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aufrollen, das Papier abziehen. Teig mit verquirltem Ei bestreichen.

3/5

Eine Hälfte des Teiges mit Käse, Kräutern und Pfeffer bestreuen, zweite Hälfte darüberklappen und wenig andrücken.

4/5

Vom Teig ca. 1 cm breite Streifen abschneiden (am besten mit einem Teigrad). Streifen eventuell halbieren und auf das Backblech legen.

5/5

Teig mit verquirltem Ei bestreichen, mit Kümmel bestreuen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) 13–14 Minuten backen.

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