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Käse-Schaumrollen mit Kräutern

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
Lachsstanitzel mit Forellenkaviar©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

20Stück
1 Pkg.Blätterteig (340 g)
1 Ei (verquirlt)
50 gSesam

Fülle

1 BundSchnittlauch
1 BundBasilikum
500 gFrischkäse (natur)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Kleine Schaumrollenformen dünn mit Öl einstreichen. Blätterteig aufrollen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Teigstreifen leicht überlappend auf die Formen wickeln.

2/4

Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) goldgelb backen (ca. 15 Minuten).

3/4

Teigrollen herausnehmen, noch heiß von der Form ziehen und abkühlen lassen.

4/4

Für die Fülle Kräuter fein schneiden, mit Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hilfe eines Dressiersacks in die Teigröllchen füllen.

KategorienKäseKräuter
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

180 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.4
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
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