Käseschnitzel mit Paprikasauce

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Schweinsschnitzel (je ca. 70 g)
Käsehülle
- 4 Stk. Ei
- 150 g Fol Epi (fein gerieben)
- 50 g glattes Mehl
Paprikasauce
- 2 Stk. Paprika (rote, gesamt ca. 360 g)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 250 ml Suppe (klare)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Thymian (frischer, fein geschnitten)
- 1 TL Zitronensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Tagliatelle
Tagliatelle
- 250 g Tagliatelle (grün-weiß)
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tagliatelle
- Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschäumen, Tagliatelle darin schwenken, salzen und pfeffern.
- Butter aufschäumen, Nudeln darin schwenken, salzen und pfeffern.
Käseschnitzel mit Paprikasauce

Zutaten
| 8 Stk. | Schweinsschnitzel (je ca. 70 g) |
Käsehülle
| 4 Stk. | Eier |
| 150 g | Fol Epi (fein gerieben) |
| 50 g | glattes Mehl |
Paprikasauce
| 2 Stk. | Paprika (rote, gesamt ca. 360 g) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Butter |
| 250 ml | Suppe (klare) |
| 150 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Thymian (frischer, fein geschnitten) |
| 1 TL | Zitronensaft |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Tagliatelle
| 250 g | Tagliatelle (grün-weiß) |
| 2 EL | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Für die Sauce Paprika putzen und klein würfelig schneiden. Paprika und zerdrückten Knoblauch unter Rühren in der Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln.
Crème fraîche und Thymian einrühren und weitere 7 Minuten köcheln. Sauce fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Rohr auf 50 °C vorheizen. Eier mit Fol Epi verschlagen. Schnitzel dünn klopfen. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch die Ei-Käsemischung ziehen und im heißen Öl goldgelb backen.
Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Tagliatelle anrichten.
Tagliatelle
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschäumen, Tagliatelle darin schwenken, salzen und pfeffern.
Butter aufschäumen, Nudeln darin schwenken, salzen und pfeffern.





