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Käseschnitzel mit Paprikasauce

Gesamt
52 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Schweinsschnitzel (je ca. 70 g)

Käsehülle

4 Stk.Eier
150 gFol Epi (fein gerieben)
50 gglattes Mehl

Paprikasauce

2 Stk.Paprika (rote, gesamt ca. 360 g)
2 Stk.Knoblauchzehen
1 ELButter
250 mlSuppe (klare)
150 gCrème fraîche
1 TLThymian (frischer, fein geschnitten)
1 TLZitronensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Tagliatelle

250 gTagliatelle (grün-weiß)
2 ELButter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Für die Sauce Paprika putzen und klein würfelig schneiden. Paprika und zerdrückten Knoblauch unter Rühren in der Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln.

2/6

Crème fraîche und Thymian einrühren und weitere 7 Minuten köcheln. Sauce fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3/6

Rohr auf 50 °C vorheizen. Eier mit Fol Epi verschlagen. Schnitzel dünn klopfen. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch die Ei-Käsemischung ziehen und im heißen Öl goldgelb backen.

4/6

Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Tagliatelle anrichten.

Tagliatelle

5/6

Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschäumen, Tagliatelle darin schwenken, salzen und pfeffern.

6/6

Butter aufschäumen, Nudeln darin schwenken, salzen und pfeffern.

Ernährungsinformationen

1079 kcal
Kalorien
61 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
4.5
Broteinheiten
502 mg
Cholesterin
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