Käseschnitzel mit Paprikasauce

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Schweinsschnitzel (je ca. 70 g)
Käsehülle
- 4 Stk. Ei
- 150 g Fol Epi (fein gerieben)
- 50 g glattes Mehl
Paprikasauce
- 2 Stk. Paprika (rote, gesamt ca. 360 g)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 250 ml Suppe (klare)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Thymian (frischer, fein geschnitten)
- 1 TL Zitronensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Tagliatelle
Tagliatelle
- 250 g Tagliatelle (grün-weiß)
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tagliatelle
- Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschäumen, Tagliatelle darin schwenken, salzen und pfeffern.
- Butter aufschäumen, Nudeln darin schwenken, salzen und pfeffern.
Käseschnitzel mit Paprikasauce

Zutaten
| 8 Stk. | Schweinsschnitzel (je ca. 70 g) |
Käsehülle
| 4 Stk. | Eier |
| 150 g | Fol Epi (fein gerieben) |
| 50 g | glattes Mehl |
Paprikasauce
| 2 Stk. | Paprika (rote, gesamt ca. 360 g) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Butter |
| 250 ml | Suppe (klare) |
| 150 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Thymian (frischer, fein geschnitten) |
| 1 TL | Zitronensaft |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Tagliatelle
| 250 g | Tagliatelle (grün-weiß) |
| 2 EL | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/6
Für die Sauce Paprika putzen und klein würfelig schneiden. Paprika und zerdrückten Knoblauch unter Rühren in der Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln.
- 2/6
Crème fraîche und Thymian einrühren und weitere 7 Minuten köcheln. Sauce fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- 3/6
Rohr auf 50 °C vorheizen. Eier mit Fol Epi verschlagen. Schnitzel dünn klopfen. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch die Ei-Käsemischung ziehen und im heißen Öl goldgelb backen.
- 4/6
Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Tagliatelle anrichten.
Tagliatelle
5/6Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschäumen, Tagliatelle darin schwenken, salzen und pfeffern.
- 6/6
Butter aufschäumen, Nudeln darin schwenken, salzen und pfeffern.





