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Kalbfleisch mit Thunfischsauce

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 30 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
600 gKalbsrückenfilet (ohne Knochen)
700 mlGemüsesuppe
3 ELOlivenöl

Sauce und Garnitur

200 gThunfisch (aus der Dose)
40 gMayonnaise (50 %)
40 gCrème fraîche
250 gJoghurt
30 gKapern (kleine)
20 gDaikonkresse (rot und grün)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Limettenscheiben
 Kapernbeeren (mit Stiel)

Zubereitung

1/3

Gemüsesuppe aufkochen. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl rundum anbraten, in die Suppe legen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen, in Frischhaltefolie wickeln und auskühlen lassen.

2/3

Thunfisch abtropfen lassen und mit 2 EL von der Suppe pürieren. Püree mit Mayonnaise, Crème fraîche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern unterrühren.

3/3

Für die Garnitur Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sauce anrichten, mit Kapern, Limetten und Kresse garnieren.

Ernährungsinformationen

544 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0.2
Broteinheiten
164 mg
Cholesterin
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