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Kalbfleisch mit Thunfischsauce
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Kalbsrückenfilet (ohne Knochen)
 - 700 ml Gemüsesuppe
 - 3 EL Olivenöl
 
Sauce und Garnitur
- 200 g Thunfisch (aus der Dose)
 - 40 g Mayonnaise (50 %)
 - 40 g Crème fraîche
 - 250 g Joghurt
 - 30 g Kapern (kleine)
 - 20 g Daikonkresse (rot und grün)
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 - Limettenscheiben
 - Kapernbeeren (mit Stiel)
 
Zubereitung
Zubereitung
Gemüsesuppe aufkochen. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl rundum anbraten, in die Suppe legen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen, in Frischhaltefolie wickeln und auskühlen lassen. 
Thunfisch abtropfen lassen und mit 2 EL von der Suppe pürieren. Püree mit Mayonnaise, Crème fraîche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern unterrühren. 
Für die Garnitur Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sauce anrichten, mit Kapern, Limetten und Kresse garnieren. 
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Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 30 Minuten)

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Kalbsrückenfilet (ohne Knochen) | 
| 700 ml | Gemüsesuppe | 
| 3 EL | Olivenöl | 
Sauce und Garnitur
| 200 g | Thunfisch (aus der Dose) | 
| 40 g | Mayonnaise (50 %) | 
| 40 g | Crème fraîche | 
| 250 g | Joghurt | 
| 30 g | Kapern (kleine) | 
| 20 g | Daikonkresse (rot und grün) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Limettenscheiben | |
| Kapernbeeren (mit Stiel) | 
Zubereitung
1/3
Gemüsesuppe aufkochen. Fleisch salzen, pfeffern, im Öl rundum anbraten, in die Suppe legen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen, in Frischhaltefolie wickeln und auskühlen lassen.
2/3
Thunfisch abtropfen lassen und mit 2 EL von der Suppe pürieren. Püree mit Mayonnaise, Crème fraîche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern unterrühren.
3/3
Für die Garnitur Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sauce anrichten, mit Kapern, Limetten und Kresse garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
544  kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0.2
Broteinheiten
164 mg
Cholesterin
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