Kalbfleischröllchen mit Schinken und Käse

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Kalbfleischröllchen mit Schinken und Käse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Kalbsschnitzel (je 150 g)
3 EL Öl
125 ml Weißwein
250 ml Bratensaft
Fülle
0,5 Stk. Zwiebel (rote)
200 g Schinken
1 EL Butter
2 Stk. Knoblauchzehen
200 g Chaumes (grob geraspelt)
150 g Toastbrot (fein gerieben)
2 EL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer
Gemüse mit Kresse 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Erbsenschoten
300 g Kohlrabi
300 g Karotten
1 EL Butter
1 Pkg. Gartenkresse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Fülle Zwiebel schälen. Zwiebel und Schinken klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Käse, Brösel und Petersilie einrühren.

  2. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, salzen und pfeffern. Fülle darauf verstreichen. Seitliche Fleischränder ein wenig einschlagen, Schnitzel straff einrollen und mit Spagat binden.

  3. Röllchen in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Röllchen einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten. Falls nötig, wenig Wasser zugießen.

  4. Röllchen aus der Pfanne nehmen, Spagat entfernen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Sauce und Gemüse anrichten.

Gemüse mit Kresse

  1. Erbsenschoten putzen und diagonal halbieren. Kohlrabi und Karotten schälen. Karotten längs halbieren, Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  2. Butter aufschäumen, Gemüse darin erwärmen, dabei öfter umrühren. Gemüse salzen, pfeffern und mit Kresse bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 640 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 50 g Cholesterin: 200 mg
Fett: 36 g Broteinheiten: 1,8