Kalbfleischröllchen mit Schinken und Käse
Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Kalbsschnitzel
- 3 EL Öl
- 125 ml Weißwein
- 250 ml Bratensaft
Fülle
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 200 g Schinken
- 1 EL Butter
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 200 g Chaumes
- 150 g Toastbrot
- 2 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Gemüse mit Kresse
Gemüse mit Kresse
- 300 g Erbsenschoten
- 300 g Kohlrabi
- 300 g Karotten
- 1 EL Butter
- 1 Pkg. Gartenkresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse mit Kresse
- Erbsenschoten putzen und diagonal halbieren. Kohlrabi und Karotten schälen. Karotten längs halbieren, Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Butter aufschäumen, Gemüse darin erwärmen, dabei öfter umrühren. Gemüse salzen, pfeffern und mit Kresse bestreuen.
Kalbfleischröllchen mit Schinken und Käse

Zutaten
4 Stk. | Kalbsschnitzel (je 150 g) |
3 EL | Öl |
125 ml | Weißwein |
250 ml | Bratensaft |
Fülle
0.5 Stk. | Zwiebel (rote) |
200 g | Schinken |
1 EL | Butter |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
200 g | Chaumes (grob geraspelt) |
150 g | Toastbrot (fein gerieben) |
2 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Gemüse mit Kresse
300 g | Erbsenschoten |
300 g | Kohlrabi |
300 g | Karotten |
1 EL | Butter |
1 Pkg. | Gartenkresse |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Fülle Zwiebel schälen. Zwiebel und Schinken klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Käse, Brösel und Petersilie einrühren.
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, salzen und pfeffern. Fülle darauf verstreichen. Seitliche Fleischränder ein wenig einschlagen, Schnitzel straff einrollen und mit Spagat binden.
Röllchen in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Röllchen einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten. Falls nötig, wenig Wasser zugießen.
Röllchen aus der Pfanne nehmen, Spagat entfernen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Sauce und Gemüse anrichten.
Gemüse mit Kresse
Erbsenschoten putzen und diagonal halbieren. Kohlrabi und Karotten schälen. Karotten längs halbieren, Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Butter aufschäumen, Gemüse darin erwärmen, dabei öfter umrühren. Gemüse salzen, pfeffern und mit Kresse bestreuen.