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Kalbfleischröllchen mit Schinken und Käse

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Kalbsschnitzel (je 150 g)
3 ELÖl
125 mlWeißwein
250 mlBratensaft

Fülle

0.5 Stk.Zwiebel (rote)
200 gSchinken
1 ELButter
2 Stk.Knoblauchzehen
200 gChaumes (grob geraspelt)
150 gToastbrot (fein gerieben)
2 ELPetersilie (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Gemüse mit Kresse

300 gErbsenschoten
300 gKohlrabi
300 gKarotten
1 ELButter
1 Pkg.Gartenkresse
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Für die Fülle Zwiebel schälen. Zwiebel und Schinken klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Käse, Brösel und Petersilie einrühren.

2/6

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, salzen und pfeffern. Fülle darauf verstreichen. Seitliche Fleischränder ein wenig einschlagen, Schnitzel straff einrollen und mit Spagat binden.

3/6

Röllchen in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen. Röllchen einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten. Falls nötig, wenig Wasser zugießen.

4/6

Röllchen aus der Pfanne nehmen, Spagat entfernen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Sauce und Gemüse anrichten.

Gemüse mit Kresse

5/6

Erbsenschoten putzen und diagonal halbieren. Kohlrabi und Karotten schälen. Karotten längs halbieren, Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

6/6

Butter aufschäumen, Gemüse darin erwärmen, dabei öfter umrühren. Gemüse salzen, pfeffern und mit Kresse bestreuen.

Ernährungsinformationen

768 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
2.6
Broteinheiten
209 mg
Cholesterin
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