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Kalbfleischbällchen mit Zucchinigratin

Gesamt
105 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Knoblauchzehen
800 gKalbsfaschiertes
2 ELBasilikum (gehackt)
1 Stk.Ei (mittelgroß)
20 gPignoli (klein gehackt)
80 gSemmelbrösel
4 ELOlivenöl
2 ELBasilikum (gehackt)

Schmorparadeiser

1 kgCocktail-Paradeiser
4 Stk.Knoblauchzehen (gehackt)
4 ELOlivenöl
150 mlGemüsesuppe

Zucchinigratin

30 gButter
500 gZucchini (gelb, Rondini)
500 gZucchini (grün, Rondini)
400 mlSchlagobers
2 Stk.Knoblauchzehen (gehackt)
20 gPetersilie (gehackt)
50 gParmesan (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Paradeiser, Knoblauch, Öl und Suppe in einer Auflaufform verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 1 1/4 Stunden schmoren.

2/4

Eine weitere Auflaufform (Ø ca. 26 cm) mit Butter ausstreichen. Zucchini horizontal in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Obers, Knoblauch, Petersilie und Parmesan versprudeln und salzen. Zucchini dachziegelartig in die Form schichten und mit der Käsemischung übergießen. Gratin im Rohr (Gitterrost / direkt unter den Paradeisern) ca. 1 1/4 Stunden goldbraun backen, nach halber Garzeit mit Alufolie abdecken.

3/4

Für die Bällchen Knoblauch klein würfeln. Faschiertes mit Knoblauch, Basilikum, Ei, Pignoli und Bröseln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 70 g schwere Bällchen formen.

4/4

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Bällchen darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Bällchen mit den Paradeisern anrichten, mit Basilikum bestreuen und mit dem Gratin servieren.

Unsere Tipps

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Ernährungsinformationen

1096 kcal
Kalorien
60 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
2.7
Broteinheiten
275 mg
Cholesterin
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