Kalbsroulade mit Brokkoli-Nudeln

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Kalbsschnitzel (je 160 g)
- 200 ml brauner Kalbsfond
- 100 g Mailänder Salami (dünn geschnitten)
- 80 g Pecorino mit Pfeffer (dünn geschnitten)
- 16 Stk. Salbeiblätter
- 400 g Bandnudeln
- 200 g Brokkoli
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Kalbsroulade mit Brokkoli-Nudeln


Franz Karner
Zutaten
| 4 Stk. | Kalbsschnitzel (je 160 g) | 
| 200 ml | brauner Kalbsfond | 
| 100 g | Mailänder Salami (dünn geschnitten) | 
| 80 g | Pecorino mit Pfeffer (dünn geschnitten) | 
| 16 Stk. | Salbeiblätter | 
| 400 g | Bandnudeln | 
| 200 g | Brokkoli | 
| 30 g | Butter | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | 
Zubereitung
Rohr auf 160°C vorheizen. Schnitzel leicht klopfen, flach auf die Arbeitsfläche legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel im unteren Drittel mit Salami, Pecorino und Salbei belegen. Fleisch eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Rouladen salzen, pfeffern, in 3 EL Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Fond aufgießen und aufkochen. Rouladen einlegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten garen; dabei öfter mit Bratensaft übergießen, falls nötig, wenig Wasser zugießen.
Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli abseihen, abschrecken, abtropfen lassen und in der Butter schwenken. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit dem Brokkoli vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rouladen aus dem Rohr nehmen, Zahnstocher entfernen. Rouladen portionieren, mit Saft und Nudeln anrichten.





