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Kalbsroulade mit Brokkoli-Nudeln

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Kalbsschnitzel (je 160 g)
200 mlbrauner Kalbsfond
100 gMailänder Salami (dünn geschnitten)
80 gPecorino mit Pfeffer (dünn geschnitten)
16 Stk.Salbeiblätter
400 gBandnudeln
200 gBrokkoli
30 gButter
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 160°C vorheizen. Schnitzel leicht klopfen, flach auf die Arbeitsfläche legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel im unteren Drittel mit Salami, Pecorino und Salbei belegen. Fleisch eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

2/4

Rouladen salzen, pfeffern, in 3 EL Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Fond aufgießen und aufkochen. Rouladen einlegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten garen; dabei öfter mit Bratensaft übergießen, falls nötig, wenig Wasser zugießen.

3/4

Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli abseihen, abschrecken, abtropfen lassen und in der Butter schwenken. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit dem Brokkoli vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Rouladen aus dem Rohr nehmen, Zahnstocher entfernen. Rouladen portionieren, mit Saft und Nudeln anrichten.

Ernährungsinformationen

807 kcal
Kalorien
61 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
6
Broteinheiten
160 mg
Cholesterin
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