Gusto Logo

Kalte Schnittlauchsauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(30 Minuten Rasstzeit)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeToastbrot (entrindet)
100 mlMilch
1 Dotter (gekocht)
1 Dotter (roh)
200 mlÖl
1 BundSchnittlauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Essig
 Zucker

Zubereitung

1/2

Brot in kleine Stücke schneiden, mit Milch übergießen, ca. 30 Minuten ziehen lassen und gut ausdrücken. Brot und gekochten Dotter durch ein Sieb streichen.

2/2

Rohen Dotter unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig und 1 kleinen Prise Zucker würzen. Mischung mit dem Stabmixer unter Zugabe von Öl zu einer cremigen Sauce pürieren. Schnittlauch fein schneiden und unterrühren.

KategorienKräuterSaucen
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

588 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
1.6
Broteinheiten
123 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka