Kao Niau Muang: Sticky Rice mit Mango

Dessert International Reis Obst

Kao Niau Muang: Sticky Rice mit Mango
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Klebreis
250 ml Kokosmilch (ungesüßt)
1 TL Salz
3 EL Kristallzucker
2 Stk. Mangos
Garnitur
4 EL Mungobohnen (geschälte gelbe)

Zubereitung

  1. Für die Garnitur Mungobohnen in einer Pfanne trocken rösten (ca. 30 Sekunden) und auf einen Teller geben.

  2. Reis nach Packungsanleitung kochen. Kokosmilch mit Salz und Zucker aufkochen. Reis einrühren, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Mangos dünn schälen (Sparschäler), auf die Spitze stellen, Fruchtfleisch in 2 Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Reis mit Mangos und Mungobohnen servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 520 kcal Kohlenhydrate: 88 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: k. A.
Fett: 14 g Broteinheiten: 7,5
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