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Kao Niau Muang: Sticky Rice mit Mango
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Klebreis
- 250 ml Kokosmilch (ungesüßt)
- 1 TL Salz
- 3 EL Kristallzucker
- 2 Stk. Mangos
Garnitur
- 4 EL Mungobohnen (geschälte gelbe)
Zubereitung
Zubereitung
Für die Garnitur Mungobohnen in einer Pfanne trocken rösten (ca. 30 Sekunden) und auf einen Teller geben.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Kokosmilch mit Salz und Zucker aufkochen. Reis einrühren, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Mangos dünn schälen (Sparschäler), auf die Spitze stellen, Fruchtfleisch in 2 Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Reis mit Mangos und Mungobohnen servieren.
© GUSTO.at
Kao Niau Muang: Sticky Rice mit Mango
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Klebreis |
| 250 ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
| 1 TL | Salz |
| 3 EL | Kristallzucker |
| 2 Stk. | Mangos |
Garnitur
| 4 EL | Mungobohnen (geschälte gelbe) |
Zubereitung
1/3
Für die Garnitur Mungobohnen in einer Pfanne trocken rösten (ca. 30 Sekunden) und auf einen Teller geben.
2/3
Reis nach Packungsanleitung kochen. Kokosmilch mit Salz und Zucker aufkochen. Reis einrühren, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3/3
Mangos dünn schälen (Sparschäler), auf die Spitze stellen, Fruchtfleisch in 2 Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Reis mit Mangos und Mungobohnen servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
520 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
7.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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