Gusto Logo

Karamellsauce

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

1Gläser
150 gKristallzucker
3 ELWasser
150 mlSchlagobers
1 PrisenMeersalz
50 gButter

Zubereitung

1/2

Zucker und Wasser karamellisieren. Obers zugießen und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Zucker aufgelöst ist.

2/2

Salz und Butter unterrühren. Karamell in ein Glas füllen und kühl lagern.

KategorienDessert

Ernährungsinformationen

1281 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
153 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
13
Broteinheiten
195 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte