www.gusto.at
Karamellsauce
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 150 g Kristallzucker
- 3 EL Wasser
- 150 ml Schlagobers
- 1 Prisen Meersalz
- 50 g Butter
Zubereitung
Zubereitung
Zucker und Wasser karamellisieren. Obers zugießen und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Zucker aufgelöst ist.
Salz und Butter unterrühren. Karamell in ein Glas füllen und kühl lagern.
© GUSTO.at
Karamellsauce
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
1Gläser
150 g | Kristallzucker |
3 EL | Wasser |
150 ml | Schlagobers |
1 Prisen | Meersalz |
50 g | Butter |
Zubereitung
1/2
Zucker und Wasser karamellisieren. Obers zugießen und ca. 5 Minuten köcheln, bis der Zucker aufgelöst ist.
2/2
Salz und Butter unterrühren. Karamell in ein Glas füllen und kühl lagern.
Aus dem Heft:
KategorienDessert
Ernährungsinformationen
1281 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
153 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
13
Broteinheiten
195 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte