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Karibischer Suppentopf
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Zucchini
- 100 g Lauch
- 2 Stk. Kohlblätter
- 350 ml Gemüsesuppe
- 50 ml Kokosmilch
- 0.5 TL Ingwer
- 1 Stk. Bio-Limette
- 50 g TK-Maiskörner
- 50 g TK-Erbsen
- 1 EL Koriander
Weiters
- Salz
- Chili
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein schneiden. Zucchini in dünne Scheiben, Lauch und Kohl in dünne Streifen schneiden.
Suppe und Kokosmilch mit Knoblauch, Ingwer, 1 Stück Limettenschale und 1 Prise Chili aufkochen, zudecken und 5 Minuten köcheln.
Lauch zugeben und 3 Minuten köcheln. Kohl, Mais und Erbsen zugeben und 2 Minuten köcheln. Zucchini zugeben und kurz köcheln.
Suppe mit Limettensaft und Salz abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.
© GUSTO.at
Karibischer Suppentopf
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 Stk. | Zucchini |
| 100 g | Lauch (geputzt) |
| 2 Stk. | Kohlblätter (hellgrüne) |
| 350 ml | Gemüsesuppe (gut gewürzt) |
| 50 ml | Kokosmilch (Tetra Pak) |
| 0.5 TL | Ingwer (frisch gerieben) |
| 1 Stk. | Bio-Limette (oder Zitrone) |
| 50 g | TK-Maiskörner |
| 50 g | TK-Erbsen |
| 1 EL | Koriander (frischer, fein geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Chili |
Zubereitung
1/4
Knoblauch schälen und fein schneiden. Zucchini in dünne Scheiben, Lauch und Kohl in dünne Streifen schneiden.
2/4
Suppe und Kokosmilch mit Knoblauch, Ingwer, 1 Stück Limettenschale und 1 Prise Chili aufkochen, zudecken und 5 Minuten köcheln.
3/4
Lauch zugeben und 3 Minuten köcheln. Kohl, Mais und Erbsen zugeben und 2 Minuten köcheln. Zucchini zugeben und kurz köcheln.
4/4
Suppe mit Limettensaft und Salz abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenKaribik
Ernährungsinformationen
140 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





