Gusto Logo

Karibischer Suppentopf

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.Zucchini
100 gLauch (geputzt)
2 Stk.Kohlblätter (hellgrüne)
350 mlGemüsesuppe (gut gewürzt)
50 mlKokosmilch (Tetra Pak)
0.5 TLIngwer (frisch gerieben)
1 Stk.Bio-Limette (oder Zitrone)
50 gTK-Maiskörner
50 gTK-Erbsen
1 ELKoriander (frischer, fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Chili

Zubereitung

1/4

Knoblauch schälen und fein schneiden. Zucchini in dünne Scheiben, Lauch und Kohl in dünne Streifen schneiden.

2/4

Suppe und Kokosmilch mit Knoblauch, Ingwer, 1 Stück Limettenschale und 1 Prise Chili aufkochen, zudecken und 5 Minuten köcheln.

3/4

Lauch zugeben und 3 Minuten köcheln. Kohl, Mais und Erbsen zugeben und 2 Minuten köcheln. Zucchini zugeben und kurz köcheln.

4/4

Suppe mit Limettensaft und Salz abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

140 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi
Eintopf

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Parmesan-Krautsuppe
Eintopf

Parmesan-Krautsuppe

Linseneintopf mit Wurzelgemüse
Eintopf

Linseneintopf mit Wurzelgemüse

Würziger Sellerie-Eintopf mit Hühnerkeulen
Eintopf

Würziger Sellerie-Eintopf mit Hühnerkeulen