Gusto Logo

Karotten Suppe mit Ingwer

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 gKarotten
1 Stk.Zwiebel
100 gIngwer (frisch)
5 ELOlivenöl
2 ELOlivenöl
250 mlWeißwein
1 lGemüsesuppe
250 mlSchlagobers
2 ELButter
3 ELOlivenöl
3 ELPetersilie (gehackt)
1 ELParmesan
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Öl mit Petersilie, Parmesan und Salz verrühren und kalt stellen.

2/3

Karotten, Zwiebel und Ingwer schälen, klein schneiden und im Öl anschwitzen. Gemüse mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Suppe kochen, bis das Gemüse gut weich ist (ca. 12 Minuten). Obers in die Suppe gießen. Suppe salzen, pfeffern und pürieren.

3/3

Suppe aufkochen und mit der Petersilsauce garniert servieren.

KategorienSuppeVorspeise

Ernährungsinformationen

454 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0.2
Broteinheiten
73 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Suppeneinlage: Profiteroles - Backerbsen aus Brandteig
Suppe

Suppeneinlage: Profiteroles - Backerbsen aus Brandteig

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Parmesan-Krautsuppe
Eintopf

Parmesan-Krautsuppe

Maronisuppe mit Brioche-Croûtons
Gemüse

Maronisuppe mit Brioche-Croûtons

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Kalte Paradeiser-Paprikasuppe mit Basilikum
Gemüse

Kalte Paradeiser-Paprikasuppe mit Basilikum