Gusto Logo

Karottenkuchen-Pancakes

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Karotte
2 Stk.reife Banane
1 Stk.mittleres Ei
2 ELHonig
100 gJoghurt
0.5 TLZimt (gemahlen)
 Öl
 Honig

Zubereitung

1/2

Karotte fein reiben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Ei unterrühren. Restliche Zutaten zugeben und verrühren.

2/2

Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl bestreichen. 2 EL Masse pro Pancake in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Pancakes herausnehmen und mit Honig beträufeln.

Ernährungsinformationen

323 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4.1
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei
Geflügel

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse
Gemüse

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse

Schnelle Schweinskoteletts
Hauptspeise

Schnelle Schweinskoteletts

Katsu Sando
Brot & Gebäck

Katsu Sando

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato
Käse

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato