www.gusto.at
Karottenkuchen-Pancakes
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Karotte
- 2 Stk. reife Banane
- 1 Stk. mittleres Ei
- 2 EL Honig
- 100 g Joghurt
- 0.5 TL Zimt
- Öl
- Honig
Zubereitung
Zubereitung
Karotte fein reiben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Ei unterrühren. Restliche Zutaten zugeben und verrühren.
Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl bestreichen. 2 EL Masse pro Pancake in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Pancakes herausnehmen und mit Honig beträufeln.
© GUSTO.at
Karottenkuchen-Pancakes
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
2Portionen
1 Stk. | Karotte |
2 Stk. | reife Banane |
1 Stk. | mittleres Ei |
2 EL | Honig |
100 g | Joghurt |
0.5 TL | Zimt (gemahlen) |
Öl | |
Honig |
Zubereitung
1/2
Karotte fein reiben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Ei unterrühren. Restliche Zutaten zugeben und verrühren.
2/2
Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl bestreichen. 2 EL Masse pro Pancake in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Pancakes herausnehmen und mit Honig beträufeln.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
323 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4.1
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte