Karottenkuchen-Pancakes

Frühstück Vegetarisch Schnelle Küche

Karottenkuchen-Pancakes
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Karotte
2 Stk. reife Bananen
1 Stk. mittleres Ei
2 EL Honig
100 g Joghurt
0,5 TL Zimt (gemahlen)
Öl
Honig

Zubereitung

  1. Karotte fein reiben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Ei unterrühren. Restliche Zutaten zugeben und verrühren.

  2. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl bestreichen. 2 EL Masse pro Pancake in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Pancakes herausnehmen und mit Honig beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 323 kcal Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 116 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 4,1