Gusto Logo

Einfache Karottensuppe mit Koriander und Kümmel

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel (groß)
500 gKarotten
2 TLKoriander (gemahlen)
1 TLKümmel (gemahlen)
1 lGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Koriander

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Karotten schälen. Zwiebel klein, Karotten in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und goldbraun rösten. Karotten, Koriander und Kümmel zugeben und kurz mitrösten.

2/3

Gemüse mit Suppe aufgießen und die Karotten weich kochen (ca. 45 Minuten). Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Suppe mit Koriander bestreut servieren.

KategorienSuppe
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

117 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Suppeneinlage: Profiteroles - Backerbsen aus Brandteig
Suppe

Suppeneinlage: Profiteroles - Backerbsen aus Brandteig

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Parmesan-Krautsuppe
Eintopf

Parmesan-Krautsuppe

Maronisuppe mit Brioche-Croûtons
Gemüse

Maronisuppe mit Brioche-Croûtons

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Kalte Paradeiser-Paprikasuppe mit Basilikum
Gemüse

Kalte Paradeiser-Paprikasuppe mit Basilikum