Karottensuppe

Suppe

Karottensuppe
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Karottensuppe 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel (groß)
500 g Karotten
2 TL Koriander (gemahlen)
1 TL Kümmel (gemahlen)
1 l Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Öl
Koriander

Zubereitung - Karottensuppe

  1. Zwiebel und Karotten schälen. Zwiebel klein, Karotten in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und goldbraun rösten. Karotten, Koriander und Kümmel zugeben und kurz mitrösten.

  2. Gemüse mit Suppe aufgießen und die Karotten weich kochen (ca. 45 Minuten). Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Suppe mit Koriander bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 117 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt