www.gusto.at
Kirschenkompott
⏱ 150 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Kirschen
- 250 g Kristallzucker
- 500 ml Wasser
Zubereitung
Zubereitung
Kirschen entstielen und entkernen. Zucker und Wasser mischen, einmal kurz aufkochen. Rohr auf 100°C vorheizen.
Kirschen in Gläser füllen, mit dem Zuckerwasser übergießen und verschließen.
Gläser in das Backrohr stellen (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 2 Stunden sterilisieren.
© GUSTO.at
Kirschenkompott
Gesamt
150 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Stück
1 kg | Kirschen |
250 g | Kristallzucker |
500 ml | Wasser |
Zubereitung
1/3
Kirschen entstielen und entkernen. Zucker und Wasser mischen, einmal kurz aufkochen. Rohr auf 100°C vorheizen.
2/3
Kirschen in Gläser füllen, mit dem Zuckerwasser übergießen und verschließen.
3/3
Gläser in das Backrohr stellen (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 2 Stunden sterilisieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
97 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte