GUSTO.AT › Rezepte Kirschenkompott Einkochen Obst Sommer Vegan © GUSTO / Eisenhut & Mayer 150 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 2 Stück Zutaten für Stück 1 kg Kirschen 250 g Kristallzucker 500 ml Wasser Zubereitung Kirschen entstielen und entkernen. Zucker und Wasser mischen, einmal kurz aufkochen. Rohr auf 100°C vorheizen. Kirschen in Gläser füllen, mit dem Zuckerwasser übergießen und verschließen. Gläser in das Backrohr stellen (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 2 Stunden sterilisieren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1984. Ernährungsinformationen Energiewert: 97 kcal Kohlenhydrate: 22 g Eiweiß: 0,5 g Cholesterin: k. A. Fett: k. A. Broteinheiten: 2