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Knusprige Erdäpfeltaler mit Kräutersalat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

2Portionen
100 gKräuter (Rucola, Brunnenkresse, Petersilie, Basilikum, Kerbel)
200 gParadeiser
200 gGurken
2 ELZitronensaft
1 TLÖl
2 Stk.Jungzwiebeln
 Salz
 Pfeffer

Weiters

400 gBio-Erdapfel
 Salz

Zubereitung

1/2

Kräuter putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paradeiser und Gurken klein würfeln, mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Salsa kurz ziehen lassen. Jungzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2/2

Salsa kurz vor dem Anrichten mit den Kräutern vermischen, mit Jungzwiebeln bestreut servieren.

Knusprige Erdäpfeltaler

1/1

Erdäpfel waschen, gut abbürsten und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfelscheiben nebeneinander auf das Blech legen, salzen, im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 20 Minuten).

KategorienKräuterSalat
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

231 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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