Gusto Logo

Knusprige Tortilla-Taschen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
6 Stk.Tortilla-Wraps
80 gCocktail-Paradeiser
1 Hand vollChampignon
1 PaarMini-Frankfurter
1 ELFrischkäse
2 ELpassierte Paradeiser
80 gPesto (rot, grün)
80 gMozzarellabällchen
80 gGouda (gerieben)
2 ELBasilikumblättchen
20 gBlattspinat
2 ELSpeckwürfel
50 gSchinken
50 gSalami

Zubereitung

1/3

Tortillas bis zur Mitte einschneiden. Paradeiser halbieren. Champignons blättrig, Frankfurter in Scheiben schneiden.

2/3

Tortillas nach Lust und Laune mit den Zutaten belegen.

3/3

Fladen zusammenfalten, in einem Waffeleisen oder einer Pfanne beidseitig knusprig grillen.

Weitere Rezepte
Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu