www.gusto.at
Knusprige Tortilla-Taschen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Tortilla-Wraps
- 80 g Cocktail-Paradeiser
- 1 Hand voll Champignon
- 1 Paar Mini-Frankfurter
- 1 EL Frischkäse
- 2 EL passierte Paradeiser
- 80 g Pesto
- 80 g Mozzarellabällchen
- 80 g Gouda
- 2 EL Basilikumblättchen
- 20 g Blattspinat
- 2 EL Speckwürfel
- 50 g Schinken
- 50 g Salami
Zubereitung
Zubereitung
Tortillas bis zur Mitte einschneiden. Paradeiser halbieren. Champignons blättrig, Frankfurter in Scheiben schneiden.
Tortillas nach Lust und Laune mit den Zutaten belegen.
Fladen zusammenfalten, in einem Waffeleisen oder einer Pfanne beidseitig knusprig grillen.
© GUSTO.at
Knusprige Tortilla-Taschen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
6 Stk. | Tortilla-Wraps |
80 g | Cocktail-Paradeiser |
1 Hand voll | Champignon |
1 Paar | Mini-Frankfurter |
1 EL | Frischkäse |
2 EL | passierte Paradeiser |
80 g | Pesto (rot, grün) |
80 g | Mozzarellabällchen |
80 g | Gouda (gerieben) |
2 EL | Basilikumblättchen |
20 g | Blattspinat |
2 EL | Speckwürfel |
50 g | Schinken |
50 g | Salami |
Zubereitung
1/3
Tortillas bis zur Mitte einschneiden. Paradeiser halbieren. Champignons blättrig, Frankfurter in Scheiben schneiden.
2/3
Tortillas nach Lust und Laune mit den Zutaten belegen.
3/3
Fladen zusammenfalten, in einem Waffeleisen oder einer Pfanne beidseitig knusprig grillen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte