GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Knusprige Tortilla-Taschen Snack Käse Kinder Hauptspeise Kräuter Schwein Schnelle Küche © GUSTO / Barbara Ster 30 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück 6 Stk. Tortilla-Wraps 80 g Cocktail-Paradeiser 1 Hand voll Champignon 1 Paar Mini-Frankfurter 1 EL Frischkäse 2 EL passierte Paradeiser 80 g Pesto (rot, grün) 80 g Mozzarellabällchen 80 g Gouda (gerieben) 2 EL Basilikumblättchen 20 g Blattspinat 2 EL Speckwürfel 50 g Schinken 50 g Salami Zubereitung Tortillas bis zur Mitte einschneiden. Paradeiser halbieren. Champignons blättrig, Frankfurter in Scheiben schneiden. Tortillas nach Lust und Laune mit den Zutaten belegen. Fladen zusammenfalten, in einem Waffeleisen oder einer Pfanne beidseitig knusprig grillen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2021.