Knusprige Tortilla-Taschen

Snack Käse Kinder Hauptspeise Kräuter Schwein Schnelle Küche

Knusprige Tortilla-Taschen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück
6 Stk. Tortilla-Wraps
80 g Cocktail-Paradeiser
1 Hand voll Champignon
1 Paar Mini-Frankfurter
1 EL Frischkäse
2 EL passierte Paradeiser
80 g Pesto (rot, grün)
80 g Mozzarellabällchen
80 g Gouda (gerieben)
2 EL Basilikumblättchen
20 g Blattspinat
2 EL Speckwürfel
50 g Schinken
50 g Salami

Zubereitung

  1. Tortillas bis zur Mitte einschneiden. Paradeiser halbieren. Champignons blättrig, Frankfurter in Scheiben schneiden.

  2. Tortillas nach Lust und Laune mit den Zutaten belegen.

  3. Fladen zusammenfalten, in einem Waffeleisen oder einer Pfanne beidseitig knusprig grillen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2021.