Knuspriges Schwarzbrot mit Honig-Thymian-Feta

Vegetarisch Käse Snack Frühstück

Knuspriges Schwarzbrot mit Honig-Thymian-Feta
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Feta
2 EL Honig
3 EL Olivenöl
5 Zweig(e) Thymian
2 Scheibe(n) Schwarzbrot

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Feta in eine Auflaufform legen und mit Honig und Olivenöl beträufeln. Mit Thymianzweigen belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

  2. Schwarzbrot knusprig toasten und mit Feta belegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 663 kcal Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 69 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: 1