Knuspriges Schwarzbrot mit Honig-Thymian-Feta

Vegetarisch Käse Snack Frühstück

Knuspriges Schwarzbrot mit Honig-Thymian-Feta
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Feta
2 EL Honig
3 EL Olivenöl
5 Zweig(e) Thymian
2 Scheibe(n) Schwarzbrot

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Feta in eine Auflaufform legen und mit Honig und Olivenöl beträufeln. Mit Thymianzweigen belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

  2. Schwarzbrot knusprig toasten und mit Feta belegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 663 kcal Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 69 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: 1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt