Knuspriges Schwarzbrot mit Honig-Thymian-Feta
Vegetarisch Käse Snack Frühstück
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | Feta |
2 | EL | Honig |
3 | EL | Olivenöl |
5 | Zweig(e) | Thymian |
2 | Scheibe(n) | Schwarzbrot |
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Feta in eine Auflaufform legen und mit Honig und Olivenöl beträufeln. Mit Thymianzweigen belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
-
Schwarzbrot knusprig toasten und mit Feta belegen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2019.