Gusto Logo

Knuspriges Schwarzbrot mit Honig-Thymian-Feta

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Petra Kamenar
©Petra Kamenar
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen
300 gFeta
2 ELHonig
3 ELOlivenöl
5 Zweig(e)Thymian
2 ScheibenSchwarzbrot

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C vorheizen. Feta in eine Auflaufform legen und mit Honig und Olivenöl beträufeln. Mit Thymianzweigen belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

2/2

Schwarzbrot knusprig toasten und mit Feta belegen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

663 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
1
Broteinheiten
69 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat