www.gusto.at
Knuspriges Schwarzbrot mit Honig-Thymian-Feta
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Feta
- 2 EL Honig
- 3 EL Olivenöl
- 5 Zweig(e) Thymian
- 2 Scheiben Schwarzbrot
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Feta in eine Auflaufform legen und mit Honig und Olivenöl beträufeln. Mit Thymianzweigen belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
Schwarzbrot knusprig toasten und mit Feta belegen.
© GUSTO.at
Knuspriges Schwarzbrot mit Honig-Thymian-Feta
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Petra Kamenar
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Feta |
| 2 EL | Honig |
| 3 EL | Olivenöl |
| 5 Zweig(e) | Thymian |
| 2 Scheiben | Schwarzbrot |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 200°C vorheizen. Feta in eine Auflaufform legen und mit Honig und Olivenöl beträufeln. Mit Thymianzweigen belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
2/2
Schwarzbrot knusprig toasten und mit Feta belegen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
663 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
1
Broteinheiten
69 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





