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Kohlrabi-Kresse-Suppe

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
300 gKohlrabi
80 gZwiebeln
1 ELButter
600 mlGemüsesuppe
200 mlSchlagobers
8 Stk.Radieschen
1 Pkg.Gartenkresse
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Kohlrabi putzen und schälen, die kleinen Blätter für die Garnitur in kaltes Wasser legen. Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter anschwitzen.

2/3

Kohlrabi zugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit Suppe aufgießen und ca. 25 Minuten köcheln. Obers zugießen und weitere 5 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Stabmixer cremig pürieren.

3/3

Für die Garnitur Radieschen putzen und in dünne Scheiben, Kresse von den Stielen schneiden. Suppe mit Radieschen und Kresse anrichten, mit den abgetropften Kohlrabiblättchen garnieren.

KategorienGemüseSuppe
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

307 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
1.2
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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